05 сентября 2014, 19:59

Вице-премьер Дагестана Александр Ермошкин покинул свой пост

Вице-премьер правительства Дагестана, а также постоянный представитель республики в Москве Александр Ермошкин покинул оба поста, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе главы и правительства Дагестана.

Представители пресс-службы не стали уточнять причину отставки Ермошкина, также пока неизвестно, кто будет назначен на его место.

Ермошкин отправлен в отставку, согласно указу №194 главы Дагестана Рамазана Абдулатипова, пишет "Черновик".

Вместе с тем информация о Ермошкине как о вице-премьере, который совмещает должность постоянного представителя при президенте РФ, остается на сайте правительства Дагестана. 

"Кавказский узел" сообщал, что Александр Ермошкин был утвержден в должности заместителя председателя правительства Дагестана 17 сентября 2013 года. 

Автор: Патимат Махмудова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 января 2019, 03:56

16 января 2019, 03:46

16 января 2019, 02:47

16 января 2019, 02:28

16 января 2019, 02:05

  • Хисамов отказался от показаний о боях на стороне ИГ*

    Отставной офицер из Краснодара Денис Хисамов объяснил свои признательные показания во время следствия психологическим давлением и пытками со стороны силовиков. По словам Хисамова, он никогда не был в Сирии и не воевал на стороне ИГ*.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии