Пожар на заправке в Махачкале. Фото: сайт ГУ МЧС по Республике Дагестан. http://www.05.mchs.gov.ru/operationalpage/emergency/detail.php?ID=29188

08 августа 2014, 20:20

В результате взрыва на заправке в Махачкале госпитализированы четыре человека

Четыре человека госпитализированы в результате взрыва на автозаправке в центре Махачкалы, трое из них в тяжелом состоянии. Начавшийся после взрыва пожар потушен.

"Кавказский узел" информировал, что взрыв произошел около 18.15 на территории АЗС на пересечении улиц Имама Шамиля и Акушинского. Жители близлежащих домов были эвакуированы, к 19.00 пожар удалось локализовать.

Трое пострадавших доставлены с ожогами в республиканскую клиническую больницу, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в приемной ожогового центра больницы.

"Ожоги очень сильные. У одного ожоги кожи составляют до девяноста процентов, у двоих до 50 процентов", - сообщил дежурный центра.

Еще одна пострадавшая находится в травматологическом центре, она получила осколочные ранения, пишет в 19.51 со ссылкой на представителя республиканского Минздрава Зарину Агмадову "Интерфакс".

МЧС Дагестана сообщило о полной ликвидации пожара. По данным ведомства, пламя удалось погасить к 19.30. Взрыв нанес ущерб трем стоявшим рядом с заправкой автомобилям, сообщается на сайте МЧС Дагестана.

Причиной взрыва стала утечка газа, отмечается в свою очередь на сайте дагестанского МВД.

Автор: Закир Магомедов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

19 октября 2019, 20:18

  • Дело об узурпации власти в Армении указало на важность политической оценки

    Парламент должен принять резолюцию об узурпации власти прежним режимом, и это повысит эффективность реформ в Армении, заявили опрошенные "Кавказским узлом" политологи, правозащитники и журналисты. При этом они уточнили, что дело Грайра Товмасяна - фрагментарное и для политической оценки его недостаточно.

19 октября 2019, 19:58

  • Ветераны-афганцы прекратили пикет в Махачкале

    Пикет нескольких десятков дагестанских ветеранов-афганцев, проходивший в круглосуточном режиме в Махачкале, завершился после того, как им удалось добиться от власти обещания решить их проблемы, сообщил глава инициативной группы ветеранов Гасайни Гасайниев.

19 октября 2019, 19:10

19 октября 2019, 18:30

19 октября 2019, 18:14

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей