Ликвидация пожара. Фото: сайт МЧС России http://www.mchs.gov.ru/dop/operationalpage/summary/Operativnaja_informacija/item/1757009/

07 августа 2014, 19:02

Восемь человек отравились угарным газом при пожаре на рынке в центре Черкесска

Пожарные полностью ликвидировали возгорание на вещевом рынке "Тургеневский" в центре Черкесска, сообщили сегодня в главном управлении МЧС по Карачаево-Черкесии. Восемь человек пострадали, отравившись угарным газом, заявили врачи.

Как сообщал "Кавказский узел", на территории рынка в Черкесске сегодня утром загорелось несколько торговых точек. Информация о возгорании поступила на пульт дежурного в региональное управление МЧС в 11.03 мск. С рынка было эвакуировано около 200 человек. В 12.15 пожар был локализованРынок на тот момент сгорел практически полностью, сообщил корреспондент "Кавказского узла".

"В 13.04 пожар на Тургеневском рынке Черкесска был ликвидирован", - сообщили в МЧС. В ликвидации пожара участвовали 209 человек и 45 единиц техники, отмечается на сайте МЧС КЧР.

По данным врачей, в результате пожара отравление угарным газом получили восемь человек, в том числе двое сотрудников МЧС.

"С места происшествия были госпитализированы два сотрудника МЧС с диагнозом "отравление угарным газом". Кроме того, в кабинет амбулаторной помощи станции скорой помощи Черкесска обратились шесть местных жителей с жалобами на отравление угарным газом", - сообщил главврач станции скорой медицинской помощи Черкесска Анзор Охтов.

По его данным, все они были госпитализированы: трое - в горбольницу Черкесска, еще трое - в республиканскую клиническую больницу. Охтов сказал, что пострадавших с ожогами нет, пишет "Интерфакс".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 ноября 2018, 03:27

  • Суд в Баку оставил активиста Заура Ровшанли под арестом

    Бакинский апелляционный суд (БАС) оставил без удовлетворения жалобу на административный арест сроком на 10 суток члена правления гражданского движения D18 Заура Ровшанли. Защита намерена оспаривать правомерность ареста активиста в Европейском суде по правам человека (ЕСПЧ).

16 ноября 2018, 02:31

  • Вопросы активистов о бюджете Ингушетии поставили в тупик чиновников

    Многие чиновники покинули публичные слушания по проекту бюджета Ингушетии после неудобных вопросов, министр здравоохранения позволила себе резкие эмоциональные выпады, а замминистра финансов и глава налоговой службы не смогли ответить ни на один вопрос по бюджету, рассказали опрошенные "Кавказским узлом" активисты.

16 ноября 2018, 01:20

16 ноября 2018, 01:11

16 ноября 2018, 01:08

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей