26 июля 2014, 04:51

В правительстве Дагестана произошли кадровые изменения

Глава Дагестана Рамазан Абдулатипов 25 июля подписал указ о назначении на пост вице-премьера правительства республики Гасана Идрисова. Занимавший пост вице-премьера Абусупьян Хархаров освобожден от должности в связи с переходом на другую работу, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе главы Дагестана.

Ранее Гасан Идрисов занимал должность министра природных ресурсов и экологии Дагестана. На его место назначен Набиюла Карачаев, до этого назначения руководивший управлением Россельхознадзора по республике.

Кроме того, 25 июля глава республики подписал указ о назначении министром юстиции Дагестана вице-премьера правительства Арсена Гасанова. До него пост министра юстиции занимал Азади Рагимов. На занимаемую ранее Гасановым должность вице-премьера еще никто не назначен.

По информации источника корреспондента "Кавказского узла" в правительстве республики, Абусупьян Хархаров станет помощником главы республики, Азади Рагимов ожидает назначение в руководство Дербентского района.

Официального подтверждения этой информации пока нет.

Автор: Патимат Махмудова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

18 января 2020, 01:58

18 января 2020, 01:49

18 января 2020, 00:50

17 января 2020, 23:59

17 января 2020, 23:44

  • Ростовские погорельцы отказались от претензий к подсудимым

    Четыре потерпевших по делу о пожаре на Театральном спуске в Ростове-на-Дону не предъявили претензий к подсудимым и не считают их виноватыми в случившемся. Компенсации за утрату жилья и имущества не полностью покрыли ущерб, отметили пострадавшие.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей