20 июля 2014, 12:15

Единая транспортная дирекция: очередь в порту "Кавказ" увеличилась до 600 автомобилей

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

В порту "Кавказ" очереди на паром ожидают 600 машин, в порту "Крым" скопилось порядка 30 машин, сообщила сегодня Единая транспортная дирекция.

Как сообщал "Кавказский узел", утром 19 июля в порту "Кавказ" своей очереди на паром ожидали около 510 автомобилей, в порту "Крым" — около 15 машин. 18 июля на Керченской переправе скопилось 1610 автомобилей,  17 июля паромной переправы ожидало около 2200 автомобилей

По данным Единой транспортной дирекции на 10.00, сегодня в порту «Кавказ» своей очереди на паром ожидают порядка 600 автомобилей, в порту «Крым» — около 30 машин. За предыдущие сутки перевезено около 3380 машин, по единому билету — 2897 пассажиров, утверждают перевозчики.

 «На данный момент время ожидания погрузки составляет до 11 часов. Работали все 5 паромов. Паромы «Олимпиада» и «Ионас» за 12 часов работы совершили 12 рейсов в обе стороны и перевезли около 1120 автомобилей и около 5470 пассажиров», - говорится в сообщении, размещенном сегодня на сайте Единой транспортной дирекции.

После присоединения Крыма к России обострилась проблема транспортного сообщения с полуостровом. Керченская паромная переправа (переправа "Крым — Кавказ") перестала справляться с потоком грузов и людей, отправляющихся на полуостров. "Кавказский узел" 17 июля проводил твитт-трансляции из порта "Кавказ" и  порта "Крым", подробно отслеживая ситуацию на Керченской паромной переправе.  Трансляции доступны также на странице "Кавказского узла" в Twitter

"Кавказский узел" ведет тематическую страницу "Эхо Украины" на Кавказе, на которой представлены материалы о влиянии событий на Украине на политическую и общественную жизнь регионов юга России и стран Южного Кавказа.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

18 августа 2022, 13:59

  • Политологи сочли приемлемым голосование в автобусах на выборах в Карачаево-Черкесии

    Подготовка мобильных избирательных участков в автобусах стала запасным вариантом на случай чрезвычайных ситуаций, использовать их пока не планируется, сообщили в избиркоме Карачаево-Черкесии. Голосование в автобусах уже практиковалось на выборах и не создает дополнительных рисков фальсификаций, указали опрошенные "Кавказским узлом" специалисты.

18 августа 2022, 13:01

18 августа 2022, 12:22

18 августа 2022, 11:22

18 августа 2022, 10:26

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей