01 мая 2014, 20:52

В Каспийске задержаны не менее пяти девушек в мусульманской одежде, сообщают очевидцы

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Сотрудники полиции в дагестанском городе Каспийск задержали не менее пяти девушек в мусульманской одежде, сообщил очевидец. В полиции подтвердили факт задержания, не уточнив данных о количестве задержанных, передает корреспондент "Кавказского узла".  

Как рассказал корреспонденту "Кавказского узла" житель города Каспийск, он видел, как в отдел полиции сегодня доставили не менее пяти девушек.

"Это было около 16.00. Причину задержания я не знаю, но мне показалось странным наличие в отделе полиции сразу нескольких девушек, одетых по канонам ислама. Трое из них были в хиджабах (одежда мусульманки, закрывающая всё её тело, за исключением лица и кистей рук) и двое в никабах (мусульманский женский головной убор, закрывающий лицо с узкой прорезью для глаз)", - уточнил собеседник.

Как уточнил корреспонденту "Кавказского узла" сотрудник дежурной части ГОВД Каспийска, для проверки документов в отдел полиции были доставлены несколько девушек. Однако точное количество задержанных он не уточнил. По словам собеседника, после проверки задержанных отпустят на свободу в ближайшее время.

источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

25 мая 2022, 12:53

25 мая 2022, 12:43

  • Протестующие перекрыли улицы в центре Еревана

    Сторонники оппозиции заблокировали в центре Еревана проспекты Маштоца и Баграмяна, требуя от властей Армении объяснений по вопросу о статусе Нагорного Карабаха. К месту акции протеста прибыли дополнительные силы полиции.

25 мая 2022, 12:19

25 мая 2022, 12:02

25 мая 2022, 11:12

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей