01 мая 2014, 20:52

В Каспийске задержаны не менее пяти девушек в мусульманской одежде, сообщают очевидцы

Сотрудники полиции в дагестанском городе Каспийск задержали не менее пяти девушек в мусульманской одежде, сообщил очевидец. В полиции подтвердили факт задержания, не уточнив данных о количестве задержанных, передает корреспондент "Кавказского узла".  

Как рассказал корреспонденту "Кавказского узла" житель города Каспийск, он видел, как в отдел полиции сегодня доставили не менее пяти девушек.

"Это было около 16.00. Причину задержания я не знаю, но мне показалось странным наличие в отделе полиции сразу нескольких девушек, одетых по канонам ислама. Трое из них были в хиджабах (одежда мусульманки, закрывающая всё её тело, за исключением лица и кистей рук) и двое в никабах (мусульманский женский головной убор, закрывающий лицо с узкой прорезью для глаз)", - уточнил собеседник.

Как уточнил корреспонденту "Кавказского узла" сотрудник дежурной части ГОВД Каспийска, для проверки документов в отдел полиции были доставлены несколько девушек. Однако точное количество задержанных он не уточнил. По словам собеседника, после проверки задержанных отпустят на свободу в ближайшее время.

источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

01 марта 2021, 22:50

01 марта 2021, 21:50

  • Митинги Пашиняна и его противников собрали около 28 тысяч человек

    Сторонники премьер-министра Никола Пашинина и оппозиция одновременно устроили митинги в Ереване. Пашинян анонсировал проведение референдума о переходе от парламентской к полупрезидентской форме правления и напомнил о предложении провести внеочередные парламентские выборы.

01 марта 2021, 21:00

  • Прокурор извинился перед Свидетелем Иеговы* Залипаевым

    Прокурор Майского района Кабардино-Балкарии принес руководителю религиозной общины Свидетелей Иеговы* Юрию Залипаеву официальные извинения за необоснованное уголовное преследование. Это первый такой случай со времени запрета деятельности Свидетелей Иеговы* в России.

01 марта 2021, 20:30

01 марта 2021, 20:00

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей