20 июня 2002, 15:44

Заместитель министра иностранных дел Ирана направился в Ереван

В четверг заместитель министра иностранных дел Ирана Мохсен Аминзаде направился в Ереван для проведения консультаций с руководством Армении. В ходе своего двухдневного визита в Армению Мохсен Аминзаде обсудит с представителями Армении вопросы двусторонних отношений, обстановку в регионе, некоторые международные проблемы.

По сообщению пресс-службы МИД Ирана, Мохсен Аминзаде совершает этот визит по приглашению своего армянского коллеги Рубена Шогаряна, который в прошлом году посетил Иран.

В ходе своего визита в Тегеран в октябре прошлого года Шогарян во время встречи с Мохсеном Аминзаде обсудил пути развития двустороннего сотрудничества, обстановку в регионе и на международной арене. Кроме того, в ходе этой встречи была подчеркнута необходимость повышения уровня сотрудничества между Тегераном и Ереваном, в первую очередь в области экономики.

источник: Каспийское информагентство CNA

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

14 ноября 2019, 14:03

  • Блогер извинился за пародийный ролик про Кадырова

    Автор пародийных видео Саша Тилэкс принес публичные извинения за сюжет, по которому рэпер Тимати прибегает к силовой помощи главы Чечни, чтобы решить проблемы лэйбла Black Star. Пользователи Instagram высмеяли блогера, который назвал Кадырова "личностью мирового масштаба".

14 ноября 2019, 13:19

  • Чеченские бюджетники рассказали о разнарядках на вступление в "Единую Россию"

    Сотрудников школ и больниц под угрозой увольнений вынуждают написать заявления о вступлении в партию власти, сообщили работники бюджетных организаций Чечни. Эти жалобы озвучены после назначения Магомеда Даудова секретарем реготделения "Единой России", указали местные жители. Рамзан Кадыров объявил сообщения бюджетников слухами и привел в качестве примера беспартийного главу Минздрава Чечни.

14 ноября 2019, 12:33

14 ноября 2019, 11:48

14 ноября 2019, 10:47


Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей