15 апреля 2014, 01:38

В Азербайджане погиб военнослужащий

В Азербайджане солдат по неосторожности застрелил своего сослуживца, утверждают в министерстве обороны республики.

Инцидент произошел 13 апреля из-за нарушения техники безопасности при неосторожном обращении с оружием.

Военнослужащий Афиеддин Джавадов выстрелил в своего сослуживца Ниджата Гаджизаде, который скончался от полученных ран по дороге в госпиталь, сообщает со ссылкой на пресс-службу оборонного ведомства "Интерфакс-Азербайджан".

По факту убийства военнослужащего возбуждено уголовное дело, ведется следствие, передает "АПА".

"Кавказский узел" ранее сообщал о подобных случаях гибели военнослужащих азербайджанской армии. Так, 11 апреля сообщалось о том, что в Нахичевани солдат Нурал Буньядлы, предположительно по неосторожности, ударил ножом своего сослуживца Тариэля Мамедова. От полученной раны Мамедов скончался.

В начале апреля в азербайджанской воинской части на линии соприкосновения с армянскими войсками солдат Сеймур Гярякмязли, предположительно по неосторожности, из табельного автомата застрелил сослуживца Интигама Исмаилова и ранил заместителя командира воинской части Рамина Алиева.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

14 апреля 2021, 15:54

14 апреля 2021, 15:25

14 апреля 2021, 15:17

14 апреля 2021, 14:40

  • 1 Слова Кадырова о Навальном и Коране вызвали скепсис у пользователей сети

    Заявление Рамзана Кадырова о том, что Алексей Навальный не вправе читать Коран, выглядит "политической провокацией", как и жалоба Навального на отказ предоставить ему Коран для чтения, указала ведущая "Эха Москвы" Маша Майерс. Пользователи интернета выразили сомнение в том, что глава Чечни уполномочен выступать от имени всех мусульман, а исламовед Роман Силантьев раскритиковал Навального за попытку заручиться поддержкой мусульман.

14 апреля 2021, 14:02

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей