11 апреля 2014, 17:32

В Азербайджане задержан телеведущий

Полиция Азербайджана задержала известного телеведущего Ильхама Мирзоева по подозрению в мошенничестве, сообщили в МВД.

Житель Баку Мирзоев задержан в связи с многочисленными жалобами граждан, заявил заместитель начальника пресс-службы Министерства внутренних дел Азербайджана, полковник Эхсан Захидов.

По его словам, в отношении телеведущего заведено уголовное дело по ст.178 УК Азербайджана (мошенничество), сообщает "Тренд".

Подробности уголовного дела пока не сообщаются. Однако по неофициальным данным, телеведущий задержан из-за мошенничества в руководимом им Центре психологической помощи, передает 1news.az.

Его адвокат Джаваншир Сулейманов сообщил, что ведущий находится в Главном управлении по борьбе с организованной преступностью. Другой адвокат Ханлар Алекперзаде сказал, что он информацией о задержании подзащитного не располагает, информирует АПА.

Комментарии самого Мирзоева не поступали.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

28 января 2020, 03:40

  • Кампания критики главы Чувашии подчеркнула безнаказанность Кадырова

    Полиция даже не провела проверку заявления об угрозах главы Чечни Рамзана Кадырова в адрес оппонентов, сообщила главред нижегородского издания KozaPress Ирина Мурахтаева. Опрошенные "Кавказским узлом" политологи сравнили критику в адрес главы Чувашии Михаила Игнатьева, призвавшего "мочить" журналистов за критические материалы, с аналогичными призывами из уст Кадырова, которые остались безнаказанными.

28 января 2020, 02:34

28 января 2020, 01:34

  • Защита заявила о затягивании следствия по делу Гаджиева

    По делу журналиста дагестанского издания "Черновик" Абдулмумина Гаджиева еще не проведено ни одно следственное мероприятие, заявили его адвокаты. Сам Гаджиев напомнил суду, что другой фигурант дела, Кемал Тамбиев, дал показания против него под давлением.

28 января 2020, 00:35

  • Волгоградские юристы оценили последствия слов о Мамаевом кургане для Кондратьева

    Ситуация с высказыванием губернатора Кубани Вениамина Кондратьева о Мамаевом кургане схожа с историей координатора волгоградского штаба Навального Алексея Волкова, осужденного за размещение коллажа с раскрашенной скульптурой "Родина-мать зовет!", однако высокопоставленного чиновника не привлекут к уголовной ответственности, считают опрошенные «Кавказским узлом» юристы.

27 января 2020, 23:51

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей