28 февраля 2014, 16:10

Прием заявлений на возмещения вкладчикам банков "Русско-Ингушский" и "Сунжа" начнется 7 марта

Посредником, который займется выплатой страхового возмещения вкладчикам лишившихся лицензий банков "Русско-Ингушский" ("РИнгкомбанк") и "Сунжа", стал банк "Образование", сообщает Агентство по страхованию вкладов (АСВ). Прием заявлений на получение страховки начнется 7 марта.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что банки "Сунжа" и "РИнгкомбанк", зарегистрированные в Республике Ингушетия, лишились лицензий 24 февраля. По данным Центробанка РФ, компании были вовлечены в проведение сомнительных операций.

Кредитные организации являлись участниками программы системы по страхованию вкладов, поэтому их клиенты должны получить возмещение своих вкладов. Выплаты будет производить банк "Образование", выигравший конкурс на это право, сообщается сегодня на сайте АСВ.

По данным агентства, первые заявления вкладчики смогут подать уже 7 марта. О месте и времени приема документов будет сообщено дополнительно 6 марта в газете "Ингушетия", а также на сайте АСВ.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2018, 05:39

12 декабря 2018, 04:40

  • Власти проигнорировали просьбы аварцев из села Кенхи

    Просьба аварцев из села Кенхи в Шаройском районе Чечни построить дорогу, которая свяжет селение с Цумадинским районом республики, осталась без ответа. В текущем году построены дороги только в самом селении, а дороги до границы Дагестана все еще нет, сообщил житель села Рамазан Джалалдинов. 

12 декабря 2018, 03:34

  • Акция в поддержку Кочаряна в Ереване завершилась словесной перепалкой

    На площади Революции в Ереване, по оценкам организаторов, собрались около ста сторонников второго президента Армении Роберта Кочаряна, арестованного по обвинению в свержении конституционного строя. По их мнению, в разгоне демонстрации в марте 2008 года, когда погибли десятки человек и сотни получили ранения, виновны организаторы акции, в том числе первый президент Армении Левон Тер-Петросян. Между сторонниками Кочаряна и его противниками произошла словесная перепалка.

12 декабря 2018, 02:35

  • Полиция пресекла акцию семей погибших солдат в Азербайджане

    Сотрудники правоохранительных органов пресекли акцию семей погибших в ходе карабахского конфликта воинов. Протестующие пытаются добиться у властей выплаты обещанных единовременных компенсаций. Власти заявляют, что деньги были выплачены еще в 90-е годы, но никаких подтверждающих документов не предоставляют, заявили участники акции. Один из митингующих был задержан на 30 суток.

12 декабря 2018, 01:36

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей