13 февраля 2014, 20:28

Число погибших при взрыве на заправке в Баку достигло двух

Два человека погибли в результате сегодняшнего взрыва на автозаправочной станции в Баку, еще один госпитализирован, сообщил сотрудник местной полиции.

Как информировал "Кавказский узел", сегодня около 16.30 на одной из АЗС в Баку во время ремонтных работ произошел взрыв. Предварительно сообщалось об одном погибшем и одном раненом.

Один из погибших, рабочий Шамхал Оруджев, скончался на месте происшествия, а другой, Хасрат Имамвердиев, – по пути в больницу, уточнил корреспонденту "Кавказского узла" представитель Хатаинского районного управления полиции.

По его словам, получивший различные травмы Тураб Гашимов доставлен в расположенный поблизости центр нейрохирургии.

Информацию о двух погибших подтверждает и МЧС Азербайджана. "При оценке оперативной ситуации на месте происшествия выяснилось, что при взрыве погибли два человека, один человек пострадал", - говорится в сообщении ведомства.

Взрыв повлек пожар, в результате которого сгорел расположенный рядом автомобиль марки Mitsubishi.

Автор: Фаик Меджид; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 января 2019, 19:08

18 января 2019, 18:11

18 января 2019, 17:33

  • Арест рэпера Хаски на Кубани обжалован в ЕСПЧ

    Защита рэп-исполнителя Хаски, направившая в Европейский суд по правам человека жалобу на заключение певца под стражу после отмены концерта в Краснодаре, заявила сегодня о цензурировании его творчества.

18 января 2019, 16:42

18 января 2019, 16:20

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей