Пассажиры рейса "Хургада-Волгоград" в аэропорту Самары в ожидании вылета. 12 февраля 2014 г. Фото очевидца, http://news.progorodsamara.ru/news/view/161190

13 февраля 2014, 11:56

Самолет, экстренно севший в Самаре, вылетел в Волгоград

Самолет, выполнявший рейс "Хургада — Волгоград" и вынужденно севший 12 февраля в аэропорту Самары, вылетел в Волгоград, сообщили в аэропорту "Курумоч".

Как сообщал "Кавказский узел", аэропорт Волгограда 12 февраля перешел на режим работы по фактической погоде из-за тумана. В результате борт из Хургады ушел на запасной аэродром в Самару.

"Самолет "Хургада - Волгоград" был отправлен сегодня в 09.50", - заявил сотрудник аэропорта Самары "Курумоч".

Прибытие рейса в аэропорт Волгограда ожидается в 13.10, сообщается на сайте аэропорта Самары.

Информации о времени прибытия борта на сайте аэропорта Волгограда пока нет. В соответствии с онлайн-табло, рейсы пока отправляются без опозданий и прибывают с небольшими задержками.

Пассажиры рейса из Хургады прождали вылета более суток. 12 и 13 февраля самолет пять раз пытался улететь в Волгоград.

"Погода в аэропорту Волгограда улучшилась, самолет должен был улететь в 14.50 мск, пассажиров погрузили на борт, но пока пилот ждал разрешения на взлет, пришло сообщение, что аэропорт Волгограда вновь не принимает самолеты", — сообщила сотрудница пресс-службы самарского аэропорта 12 февраля.

По ее словам, вылет вновь не состоялся, передает РИА "Новости".

"Ночью пассажиры размещались в гостинице, им предоставлялось горячее питание и напитки, - цитирует сообщение администрации самарского аэропорта "Волга Ньюс".

По данным проекта "Погода в 49 городах Кавказа", в Волгограде сегодня облачно, 0 градусов, ночью будет такая же погода. Совместный проект "Кавказского узла" и Гидрометцентра знакомит читателей с прогнозом погоды в городах юга России и Южного Кавказа. Интерактивная составляющая позволяет скорректировать данные метеорологов, что обеспечивает более достоверные результаты прогноза. Проект доступен также и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

22 января 2020, 14:37

  • 11 жертв отравления попали в кизлярскую больницу за сутки

    Общее число пациентов с острой кишечной инфекцией в ЦРБ Кизляра сократилось до 106, при этом за сутки в больницу попали еще 11 отравившихся. Те, кто предпочел лечиться на дому, могут требовать компенсации за лекарства, считает руководитель проекта "Монитор пациента" Зияутдин Увайсов.

22 января 2020, 13:40

22 января 2020, 13:10

  • Сирота пожаловалась на отказ волгоградских чиновников предоставить жилье

    Комитет строительства Волгоградской области вопреки решению суда передумал обеспечивать жильем Марину Камалову, обнаружив, что она владеет небольшой долей квартиры. Девушка попросила прокуратуру проверить законность действий чиновников, поскольку уже четыре года вынуждена платить за съемное жилье.

22 января 2020, 12:49

  • Путин назначил Чайку полпредом в СКФО

    Президент России подписал указ о назначении бывшего генпрокурора Юрия Чайки своим полномочным представителем на Северном Кавказе. Александр Матовников, занимавший эту должность, назначен заместителем главнокомандующего сухопутными войсками.

22 января 2020, 12:47

  • Парламент Армении принял закон против "воров в законе"

    Депутаты Национального собрания большинством голосов одобрили законопроект, который вводит уголовную ответственность за принадлежность к высшей касте криминальной иерархии. Критики закона указали на неопределенность статуса "вор в законе".

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей