Пассажиры рейса "Хургада-Волгоград" в аэропорту Самары в ожидании вылета. 12 февраля 2014 г. Фото очевидца, http://news.progorodsamara.ru/news/view/161190

13 февраля 2014, 11:56

Самолет, экстренно севший в Самаре, вылетел в Волгоград

Самолет, выполнявший рейс "Хургада — Волгоград" и вынужденно севший 12 февраля в аэропорту Самары, вылетел в Волгоград, сообщили в аэропорту "Курумоч".

Как сообщал "Кавказский узел", аэропорт Волгограда 12 февраля перешел на режим работы по фактической погоде из-за тумана. В результате борт из Хургады ушел на запасной аэродром в Самару.

"Самолет "Хургада - Волгоград" был отправлен сегодня в 09.50", - заявил сотрудник аэропорта Самары "Курумоч".

Прибытие рейса в аэропорт Волгограда ожидается в 13.10, сообщается на сайте аэропорта Самары.

Информации о времени прибытия борта на сайте аэропорта Волгограда пока нет. В соответствии с онлайн-табло, рейсы пока отправляются без опозданий и прибывают с небольшими задержками.

Пассажиры рейса из Хургады прождали вылета более суток. 12 и 13 февраля самолет пять раз пытался улететь в Волгоград.

"Погода в аэропорту Волгограда улучшилась, самолет должен был улететь в 14.50 мск, пассажиров погрузили на борт, но пока пилот ждал разрешения на взлет, пришло сообщение, что аэропорт Волгограда вновь не принимает самолеты", — сообщила сотрудница пресс-службы самарского аэропорта 12 февраля.

По ее словам, вылет вновь не состоялся, передает РИА "Новости".

"Ночью пассажиры размещались в гостинице, им предоставлялось горячее питание и напитки, - цитирует сообщение администрации самарского аэропорта "Волга Ньюс".

По данным проекта "Погода в 49 городах Кавказа", в Волгограде сегодня облачно, 0 градусов, ночью будет такая же погода. Совместный проект "Кавказского узла" и Гидрометцентра знакомит читателей с прогнозом погоды в городах юга России и Южного Кавказа. Интерактивная составляющая позволяет скорректировать данные метеорологов, что обеспечивает более достоверные результаты прогноза. Проект доступен также и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2018, 09:38

11 декабря 2018, 08:43

11 декабря 2018, 07:51

11 декабря 2018, 06:56

  • Жители Сочи предупредили об опасности гибели людей в ливневках

    На плачевное состояние ливневых стоков пожаловались жители всех районов Сочи. Они заявили, что постоянные подтопления в городе случаются из-за хаотичной застройки и запущенного состояния ливневок. По их словам, есть риск, что история с утонувшим в ливневой канализации в Лазаревском районе мальчиком может повториться. Многие ливневые стоки в городе пришли в негодность, требуют чистки и реконструкции, подтвердил руководитель МУП "Водосток" Владимир Нестеренко.

11 декабря 2018, 05:58

  • Наблюдатели рассказали о нарушениях на выборах в Армении

    Нарушения на выборах в парламент Армении были, но они не носили массовый характер, заявили представители миссий наблюдателей на пресс-конференции в Ереване. Эти выборы стали первыми свободными и конкурентными за последние годы, однако в ходе агиткампании партии и блоки использовали "риторику ненависти", отметила директор Антикоррупционного центра «Transparency International» Сона Айвазян. Представители миссии «Очевидец», зафиксировали 63 нарушения, которые связаны непосредственно с процессом голосования. Полиция стала оперативно реагировать на сигналы о нарушениях, отметил глава Ванадзорского офиса Хельсинкской гражданской ассамблеи Артур Сакунц. 

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей