20 января 2014, 14:53

В Нальчике арестованы двое предполагаемых лидеров наркоторговцев

Двое жителей Кабардино-Балкарии арестованы в Нальчике в рамках расследования уголовного дела по сбыту наркотиков, сообщило республиканское управление ФСКН.

В ходе проверки жилья одного из арестованных было обнаружено и изъято 7,6 тысячи таблеток трамала.

По данным следствия, двое жителей республики, познакомившиеся во время отбывания наказания в колонии, создали организованную преступную группу (ОПГ) и вовлекли в ее деятельность 10 человек. ОПГ занималась сбытом героина и сильнодействующих веществ, сообщается на сайте УФСКН РФ по Кабардино-Балкарии.

По фактам сбыта наркотиков и сильнодействующих веществ возбуждены уголовные дела, создатели группы арестованы и помещены в СИЗО.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями арестованных либо их законных представителей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 января 2019, 16:38

16 января 2019, 16:05

16 января 2019, 15:49

16 января 2019, 15:40

  • 30 пострадавших при взрыве шахтинцев размещены в гостиницах

    Смогут ли жильцы пострадавшего от взрыва дома жить в своих квартирах, станет ясно после начатого сегодня обследования здания, сообщил глава администрации Шахт. Взрывы газа в домах чаще всего происходят по вине жильцов, рассказал "Кавказскому узлу" руководитель организации "Взрывиспытания".

16 января 2019, 15:37

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей