04 января 2014, 18:06

В грузинской тюрьме скончался заключенный

В Ксанском учреждении по исполнению наказаний №19 в Грузии скончался заключенный, сообщило 3 января министерство по исполнению наказаний пробации и юридической помощи страны.

По данным министерства, заключенный Д.Г., 1983 года рождения, скончался в лечебном и реабилитационном туберкулезном центре.

По предварительной информации, причиной стало ухудшение состояния здоровья, сообщает 3 января со ссылкой на министерство по исполнению наказаний пробации и юридической помощи Грузии "Грузия-Онлайн".

Заключенный был болен туберкулезом и ВИЧ/СПИД. С 27 декабря 2013 года ему проводили антитуберкулезные процедуры. Предположительно, заключенный скончался из-за врачебной ошибки, передает "Эхо Кавказа".

С целью изучения причин смерти заключенного генеральной инспекцией министерства исполнения наказаний и управлением по регуляции медицинского департамента начата совместная работа. Назначена судебно-медицинская экспертиза.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2018, 07:00

15 декабря 2018, 06:02

15 декабря 2018, 05:03

  • 2 Родственники россиянок рассказали об их отъезде в ИГ*

    Молодые женщины из республик Северного Кавказа и других российских регионов неожиданно для своих родственников уехали в зону боевых действий на территории Сирии и Ирака. Российские власти должны вернуть их на родину, даже если дома будет грозить уголовное преследование, заявили их родители на круглом столе "Россия своих не бросает! Опыт вызволения женщин и детей из стран Ближнего Востока" в Москве.

15 декабря 2018, 04:03

15 декабря 2018, 02:49

Инфографика

Все справки

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей