30 декабря 2013, 16:37

В ходе перестрелки в Дагестане убиты два человека

Неизвестные сегодня напали на полицейского в поселке Олимпийский Хасавюртовского района Дагестана.  В ходе перестрелки был убит полицейский и один из нападавших, сообщил представитель МВД республики.

По данным представителя МВД, перестрелка произошла около 15.30 мск. На полицейского отдельного батальона ДПС напали двое неизвестных.

Полицейский успел открыть ответный огонь и убить одного из нападавших. Сотрудник правоохранительных органов был доставлен в больницу, где позже скончался, сообщает сегодня со ссылкой на представителя МВД "Интерфакс".

Второй из нападавших скрылся на своем автомобиле, ведутся его поиски, передает РИА "Новости".

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих здесь терактов, нападений, похищений и вооруженных инцидентов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 января 2019, 06:49

16 января 2019, 06:23

16 января 2019, 06:16

16 января 2019, 05:57

  • Родные Мачаликашвили обвинили силовиков в нарушении презумпции невиновности

    Семья убитого в ходе спецоперации Темирлана Мачаликашвили обвинила Службу госбезопасности Грузии в нарушении его права на презумпцию невиновности. Представитель СГБ заявил, что распространенные сведения о причастности Мачаликашвили к экстремистам "необходимы для удовлетворения высокого интереса общественности".

16 января 2019, 05:49

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей