04 ноября 2013, 12:15

Военная полиция введена в ереванский госпиталь после драки между солдатами

Драка произошла 3 ноября в гарнизонном клиническом госпитале Еревана. В настоящее время ситуацию в лечебном учреждении контролируют сотрудники военной полиции, сообщил пресс-секретарь Минобороны Армении Арцрун Ованнисян.

"Сотрудники военной полиции и должностные лица Минобороны осуществляют на месте соответствующие работы. Ситуация находится под контролем", - заявил Ованнисян.

Вечером 3 ноября два солдата, находящиеся в госпитале на стационарном лечении, спровоцировали потасовку с другими военными и напали на дежурного врача. Позднее сотрудники госпиталя не досчитались четверых военнослужащих, передают "Новости-Армения".

К настоящему времени удалось вернуть троих из них. "В данный момент все трое находятся в госпитале. Принимаются меры для обнаружения четвертого военнослужащего", - цитирует заявление Ованнисяна Day.az.
 
По данным пресс-секретаря Минобороны, вернуть военных в госпиталь помогли, в том числе, их родители, за что ведомство выражает им благодарность.

"Кавказский узел" не располагает комментариями участников инцидента.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 января 2019, 03:56

16 января 2019, 03:46

16 января 2019, 02:47

16 января 2019, 02:28

16 января 2019, 02:05

  • Хисамов отказался от показаний о боях на стороне ИГ*

    Отставной офицер из Краснодара Денис Хисамов объяснил свои признательные показания во время следствия психологическим давлением и пытками со стороны силовиков. По словам Хисамова, он никогда не был в Сирии и не воевал на стороне ИГ*.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей