19 октября 2013, 06:10

В Армении скончался военнослужащий*

В Армении 18 октября военнослужащий Рубен Давтян скончался по пути в больницу после попытки покончить жизнь самоубийством (в текст внесено изменение в связи с требованием закона "О защите детей от информации, причиняющей вред их развитию и здоровью" - прим. "Кавказского узла").

«18 октября в районе 13.30 военнослужащий-срочник, рядовой Рубен Давтян попытался покончить жизнь самоубийством (в текст внесено изменение в связи с требованием закона "О защите детей от информации, причиняющей вред их развитию и здоровью" - прим. "Кавказского узла") и на пути в госпиталь скончался», - говорится в сообщении минобороны Армении.

Следственная служба министерства обороны возбудило и расследует уголовное дело по статье «доведение до самоубийства», передает «A1+».

Инцидент произошел на учебном тактическом поле одной из воинских частей. Давтян покончил жизнь самоубийством (в текст внесено изменение в связи с требованием закона "О защите детей от информации, причиняющей вред их развитию и здоровью" - прим. "Кавказского узла"), сообщает «Новости-Армения».

"Кавказский узел" сообщал, что в июле рядовой Габриел Лазарян был найден мертвым (в текст внесено изменение в связи с требованием закона "О защите детей от информации, причиняющей вред их развитию и здоровью" - прим. "Кавказского узла") в одной из воинских частей Армении. 31 января умер солдат-срочник Вардан Авакян. По данным минобороны, он покончил жизнь самоубийством (в текст внесено изменение в связи с требованием закона "О защите детей от информации, причиняющей вред их развитию и здоровью" - прим. "Кавказского узла").

*заголовок изменен в связи с требованием закона "О защите детей от информации, причиняющей вред их развитию и здоровью" - прим. "Кавказского узла" от 06:00 14.07.2016.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 января 2019, 04:40

16 января 2019, 03:56

16 января 2019, 03:46

16 января 2019, 02:47

16 января 2019, 02:28

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей