Пресс-секретарь АНК Арман Мусинян. Кадр из видеорепортажа информационно-аналитического сайта 1in.am

01 ноября 2013, 15:01

Сотрудники АНК заявили о нападении на центральный офис оппозиционной партии

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Сегодня совершено нападение на центральный офис оппозиционной партии "Армянский национальный конгресс" (АНК), сообщил пресс-секретарь партии Арман Мусинян.

По его словам, около 12 часов дня в офис АНК ворвался неизвестный с ножом, который угрожал находившимся там представителям партии.

"В частности, неизвестный кричал, что всех готов зарезать и в первую очередь Левона Зурабяна (вице-председатель партии АНК, глава одноименной парламентской фракции. - Прим. "Кавказского узла")", - пояснил Мусинян.

Он также отметил, что после озвученных угроз нападавший покинул офис партии и бросился бежать. По словам Армана Мусиняна, поймать его не удалось. Представители АНК сообщили о происшествии в полицию.

В отделении внутренних дел ереванской общины Центр корреспонденту "Кавказского узла" подтвердили факт нападения на офис оппозиционной партии. По данным полиции, в настоящее время ведутся работы по поиску неизвестного и выяснению его личности.

"Кавказский узел" сообщал, что ранее в Армении оппозиционная общественная инициатива "Предпарламент" заявила об избиении 26 сентября ее сторонников. 22 апреля на активистов оппозиционного Армянского национального конгресса, проводивших предвыборную агитацию в административном районе Ачапняк Еревана, также было совершено нападение, пострадал один из активистов.

Автор: Лилит Ованисян источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

28 мая 2022, 22:34

28 мая 2022, 21:59

28 мая 2022, 21:04

28 мая 2022, 20:25

28 мая 2022, 19:42

  • Жители Поти выступили против работы металлургического комбината

    Около десятка жителей города Поти на западе Грузии заблокировали сегодня въезд на территорию местного металлургического комбината. Протестующие потребовали закрыть предприятие, предположив, что его работа вредит экологии. В администрации завода назвали его деятельность безопасной.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей