28 октября 2013, 15:37

В Махачкале ранен полицейский

Сегодня в Махачкале неизвестные обстреляли наряд полиции. В результате нападения один сотрудник получил ранение, сообщили в следственных органах.

Инцидент произошел примерно в 14.40 мск на проспекте Шамиля, заявил корреспонденту "Кавказского узла" представитель следственного управления СКР по Дагестану. 

От смерти сержанта полиции, сотрудника дорожно-патрульной службы, спас бронежилет, в него стреляли предположительно из автомата, передает РИА "Дагестан" со ссылкой на свой источник в следствии.

"Кавказский узел" отслеживает ситуацию в Дагестане и ведет хронику взрывов, обстрелов, спецопераций и похищений.

Автор: Патимат Махмудова ; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2018, 17:27

18 декабря 2018, 17:14

18 декабря 2018, 16:16

18 декабря 2018, 15:30

  • 1 Журналисты поспорили о новом витке борьбы с коррупцией в Дагестане

    Обыски у главы Бабаюртовского района Эльдара Карагишиева следует расценивать как продолжение антикоррупционной кампании на уровне дагестанских муниципалитетов, считают политолог Эдуард Уразаев и главред РИА "Дербент" Магомед Фатуллаев. Дело о хищении денег на ремонт школы - не часть борьбы с коррупцией, а рутинная работа правоохранительной системы, уверен журналист Магомед Магомедов.

18 декабря 2018, 15:22

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей