27 октября 2013, 19:15

В Азербайджане под крупнотоннажным грузовиком обрушился мост, пострадал водитель

В Губинском районе Азербайджана под перегруженным крупнотоннажным грузовиком сегодня полностью разрушился автомобильный мост над рекой Гудъялчай. Водитель получил травмы.

Обрушение произошло утром на 26-м километре дороги Губа - Хыналыг. Перекрытия моста не выдержали веса перегруженного самосвала Shachman, сообщил глава пресс-службы ОАО "Азерйолсервис" Пюнхан Мурсалиев.

Водитель автомобиля Шюкуров Самир Хидаят оглу получил травмы различной степени тяжести, сообщает "АПА". О его госпитализации не сообщается.

По словам Мурсалиева, мост не подлежит восстановлению. На его месте придется построить новый. "Через несколько дней эксперты дадут заключение, когда и как можно будет восстановить движение на данном участке", - цитирует главу пресс-службы SalamNews.

Несмотря на обвал моста, коммуникации с селами Кюснетгазмалар и Гымылгазмалар не оборвались. Автомобили пользуются альтернативной дорогой, передает AZE.az.

"Кавказский узел" сообщал, что в Азербайджане и ранее происходили обрушения мостов. Так, в сентябре 2012 года на 177-м километре автомагистрали Баку - Губа обрушился мост через реку Гуручай. 18 апреля в результате проседания и частичного разрушения моста на 156-м километре трассы Баку - Губа было приостановлено движение на главной автомагистрали, соединяющей столицу с северной частью страны.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

16 октября 2019, 23:19

16 октября 2019, 22:40

16 октября 2019, 21:55

  • Уроженец Дагестана обвинен в финансировании терроризма

    Житель Махачкалы Шаври Гаджиев обвиняется в том, что перечислил 10 тысяч рублей фигуранту дела об организации финансирования терроризма. Экспертиза показала, что подпись на документах в банке обвиняемому не принадлежит, заявили правозащитники.

16 октября 2019, 21:28

16 октября 2019, 21:02

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей