24 октября 2013, 00:17

Восемь участников беспорядков на матче "Ангушт" - "Алания" задержаны в Назрани

Восемь предполагаемых участников беспорядков на футбольном матче между назранским "Ангуштом" и владикавказской "Аланией" задержаны полицейскими в Назрани, сообщило МВД по Ингушетии.

Как сообщал "Кавказский узел", массовая драка футбольных фанатов произошла во время перерыва в матче "Ангушт" - "Алания". Ингушские болельщики устроили потасовку на гостевой трибуне, прорвав полицейский кордон. Фанатов "Алании" увезли с матча на бронированном "Урале". Власти Ингушетии опровергли информацию о драке болельщиков, подтвердив лишь словесную перепалку.

"Как и говорилось ранее, серьезных беспорядков во время матча не было. Словесная перебранка между фанатами двух команд переросла в перекидывание нетяжелых посторонних предметов, но драку предотвратили находившиеся на месте сотрудники полиции", - заявил представитель пресс-службы МВД по республике, которого цитирует РИА "Новости".

Однако восемь болельщиков "Ангушта", в отношении которых заведены дела об административном правонарушении, были задержаны после матча и доставлены в отделение полиции.

Ни задержанные, ни их законные представители пока не прокомментировали ситуацию.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

10 декабря 2019, 06:05

10 декабря 2019, 05:25

10 декабря 2019, 04:25

10 декабря 2019, 03:37

10 декабря 2019, 02:54

  • Правозащитницы поспорили о причинах насилия над детьми на Кавказе

    Резонансные случаи женского насилия по отношению к детям в Дагестане и Ингушетии связаны с общим ожесточением общества, изменением формата семьи и практикой передачи детей в семью отца после развода, считают Либкан Базаева и Земфира Дзалаева. Патриархальное общество снисходительно относится к насилию и роль мужчин в этих ситуациях решающая, полагает Светлана Анохина.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей