Акция в защиту пушных животных назначена на 20 октября в Волгограде
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".
Жители Волгограда завтра, 20 октября, примут участие во "Всероссийском антимеховом марше" в защиту пушных животных, сообщила организатор акции Татьяна Рябинова.
Марш начнется в 15.00. Участники пройдут от цирка через набережную до улицы Гагарина и вернутся тем же путем обратно.
Акция санкционирована городскими властями, указанное в заявке количество участников - 50 человек, рассказала корреспонденту "Кавказского узла" координатор реготделения организации "Центр защиты прав животных "Вита" Татьяна Рябинова.
"Это будет беспрецедентный всероссийский марш, который пройдет в 46 городах России, - говорит Рябинова. - Это протест в защиту животных от человеческой жестокости и использования в меховой индустрии. В марше примут участие неравнодушные люди с гражданской позицией в этом вопросе".
По словам Рябиновой, участники "серьезно готовились к проведению марша два месяца". "У нас будет много транспарантов, по пути в нескольких местах будут разыгрываться сценки", – сказал она.
Предыдущий пикет в защиту пушных животных прошел в Волгограде 7 сентября. В нем приняли участие 25 человек.
Мы обновили приложения на Android и IOS – теперь они работают без VPN! Будем признательны за критику, идеи по развитию как в Google Play/App Store, так и на страницах КУ в соцсетях. Без установки VPN вы можете читать нас в Telegram (в Дагестане, Чечне и Ингушетии – с VPN) либо использовать браузер Ceno для обхода блокировок. Через VPN можно продолжать читать "Кавказский узел" на сайте, как обычно, и в соцсетях Facebook*, Instagram*, "ВКонтакте", "Одноклассники" и X. Смотреть видео "Кавказского узла" можно в YouTube. Присылайте в WhatsApp* сообщения на номер +49 157 72317856, в Telegram – на тот же номер или пишите по адресу @Caucasian_Knot.
* деятельность компании Meta (владеет Facebook, Instagram и WhatsApp) запрещена в России.
источник: корреспондент "Кавказского узла"