11 октября 2013, 11:36

В Грозном двое рабочих пострадали при проведении земляных работ, одного из них спасти не удалось

Вчера, 10 октября, вечером в Грозном двух рабочих засыпало грунтом при проведении земляных работ. После того как их извлекли из-под завала, оказалось, что один из мужчин скончался, сообщает МЧС.

Инцидент произошел в Старопромысловском районе Грозного.

Рабочие проводили водопроводные трубы в частное домовладение по улице Пограничная. Не выдержав тяжести собственного веса, глинистый и мокрый грунт обрушился на двух мужчин, 1984 и 1989 годов рождения.

Пострадавшие оказались в траншее глубиной четыре метра и шириной один метр. Узость траншеи, по словам начальника Чеченского поисково-спасательного отряда МЧС России Идриса Асхабов, затрудняла работу спасателей, пришлось ее расширять, начиная с самого верха.

Извлечь рабочих из ямы удалось спустя 45 минут, один из них уже был без признаков жизни. Второй с переломом руки был доставлен в Республиканскую больницу скорой медицинской помощи, где ему оказали помощь и уже выписали, его жизни ничто не угрожает.

На месте ЧП работали 25 сотрудников спасательных служб, говорится в сообщении на сайте МЧС России.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 ноября 2018, 03:27

  • Суд в Баку оставил активиста Заура Ровшанли под арестом

    Бакинский апелляционный суд (БАС) оставил без удовлетворения жалобу на административный арест сроком на 10 суток члена правления гражданского движения D18 Заура Ровшанли. Защита намерена оспаривать правомерность ареста активиста в Европейском суде по правам человека (ЕСПЧ).

16 ноября 2018, 02:31

  • Вопросы активистов о бюджете Ингушетии поставили в тупик чиновников

    Многие чиновники покинули публичные слушания по проекту бюджета Ингушетии после неудобных вопросов, министр здравоохранения позволила себе резкие эмоциональные выпады, а замминистра финансов и глава налоговой службы не смогли ответить ни на один вопрос по бюджету, рассказали опрошенные "Кавказским узлом" активисты.

16 ноября 2018, 01:20

16 ноября 2018, 01:11

16 ноября 2018, 01:08

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей