Ильяс Исмаилов. Фото RFE/RL

09 октября 2013, 19:43

Кандидат на пост президента Азербайджана Исмаилов отказался от голосования на выборах

Один из кандидатов на пост президента Азербайджана Ильяс Исмаилов не захотел голосовать за себя в ходе выборов главы государства, сообщил его представитель.

"Исмаилов считает, что он выступает на выборах в качестве кандидата на пост президента Азербайджана и не может принять участие в голосовании, так как ясно, что голосующий кандидат отдает голос самому себе", - объяснил причину такого решения представитель Исмаилова.

Остальные девять кандидатов на пост президента Азербайджана уже проголосовали, передают "Новости-Азербайджан".

Как сообщал "Кавказский узел", в Азербайджане в 19.00 по местному времени (18.00 мск) завершилось голосование на президентских выборах, избирательные комиссии приступили к подсчету голосов.

Избирательные участки в Азербайджане были открыты сегодня с 08.00 по бакинскому времени (07.00 мск), по данным на 17.00, в голосовании приняли участие 3 439 629 избирателей, что составляет около 66,84% всех избирателей.

Предварительные итоги голосования планируется обнародовать в ночь на 10 октября.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 ноября 2018, 19:00

  • Власти Чечни пригрозили иском авторам настольной игры

    Министр Чечни по национальной политике и внешним связям Джамбулат Умаров назвал частью информационной войны появление настольной игры "Vampire: The Masquerade", по сюжету которой республикой управляет клан вампиров. Сюжетная линия, по которой преследование гомосексуалов поясняется отвлечением внимания от правящего клана, вызвало негативный резонанс в сети.

16 ноября 2018, 18:56

16 ноября 2018, 18:26

16 ноября 2018, 17:36

16 ноября 2018, 17:28

  • Власти и оппозиция раскритиковали предвыборную кампанию в Грузии

    Грузинская телекомпания "Рустави-2" разместила в эфире рекламу кандидата в президенты от оппозиции Григола Вашадзе до официального начала предвыборной кампании, заявили представители правящей партии "Грузинская мечта". На предвыборных плакатах независимого кандидата Саломе Зурабишвили размещены не ее фотографии, а изображения лидеров "Грузинской мечты", отметили представители оппозиции.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей