09 октября 2013, 08:16

При обстреле в Дагестане убиты двое полицейских

Два сотрудника правоохранительных органов погибли в результате обстрела наряда полиции в Махачкале, сообщили в следственном управлении СКР по Дагестану.

Как сообщал "Кавказский узел", в Махачкале на проспекте Шамиля сегодня утром произошло вооруженное нападение на наряд полиции.

Неустановленные лица обстреляли наряд ДПС при досмотре автомобиля, приводит сообщение источника в СУ СКР РИА "Новости".

По предварительным данным СУ СКР по Дагестану, погибли двое полицейских, на месте работает следственная бригада, передает со ссылкой на представителя ведомства "Интерфакс".

"Кавказский узел" следит за развитием ситуации в Дагестане и ведет хронику происходящих там обстрелов, взрывов и похищений людей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

15 октября 2019, 14:01

15 октября 2019, 13:09

  • Защита Яны Антоновой указала на нарушения при обыске

    Силовики, которые пришли сегодня в квартиру краснодарской активистки Яны Антоновой, не представились и не оставили копию протокола обыска. Адвокат счел необоснованным обыск по делу Фонда борьбы с коррупцией в доме бывшей сотрудницы "Открытой России"* и решил обжаловать действия силовиков.

15 октября 2019, 12:45

15 октября 2019, 12:14

15 октября 2019, 12:02

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей