Игра "Кубани" с "Санкт-Галленом" в Швейцарии. 19 сентября 2013 г. Фото: http://fckuban.ru

20 сентября 2013, 03:11

"Кубань" проиграла швейцарскому "Санкт-Галлену" в Лиге Европы

Краснодарский футбольный клуб "Кубань" проиграл на выезде первую встречу группового этапа Лиги Европы "Санкт-Галлену" из Швейцарии.

Встреча группы завершилась поздно вечером 19 сентября победой хозяев со счетом 2:0, все мячи были забиты во втором тайме.

Первый гол был забит на 56-й минуте, второй был забит спустя 20 минут, передает РИА "Новости". 

Следующий матч в турнире пройдет 3 октября, "Кубань" дома примет испанскую "Валенсию", информирует "Газета.ру".

Как сообщал "Кавказский узел", по итогам чемпионата Российской футбольной премьер-лиги 2012/2013 "Кубань" стала пятой, что позволило клубу участвовать во втором по значимости европейском клубном турнире по футболу.

 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2018, 22:24

14 декабря 2018, 22:06

  • Востоковеды оценили перспективы шариатского суда по вопросу границы Чечни и Ингушетии

    Не все депутаты ингушского парламента готовы прийти на заседание шариатского суда, хотя шельмование сторонников соглашения о границе не является целью разбирательства, сообщили депутат Закри Мамилов и старейшина Ахмед Барахоев. Шариатский суд признает решение парламента не соответствующим исламу, однако обеспечить исполнение вердикта своими средствами не сможет, заявили опрошенные "Кавказским узлом" эксперты.

14 декабря 2018, 21:39

  • Траур по убитым в Назрани объединил представителей мусульманских общин

    Различные общины верующих объединились в трауре по убитым 12 декабря в Назрани жителям Ингушетии - поминальные мероприятия в Магасе представитель Духовного центра мусульман республики и имам, не имеющий отношения к муфтияту, провели совместно. Убитый Илез Ханиев похоронен на мемориальном кладбище в Назрани.

14 декабря 2018, 20:47

14 декабря 2018, 20:42

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей