23 августа 2013, 07:59

Следовавший в Дагестан автобус попал в аварию в Ростовской области, есть пострадавшие

Пассажирский автобус, следовавший рейсом из Москвы в Дагестан, столкнулся с КамАЗом в Чертковском районе на севере Ростовской области, по предварительным данным, один пассажир погиб, еще один пострадал, сообщил представитель МЧС региона.

По словам источника в ведомстве, в автобусе находились 19 человек: два водителя и 17 пассажиров. Двухэтажный автобус Neoplan следовал из Москвы в Хасавюрт (Дагестан).

Ававрия произошла на 790-м километре трассы М4 "Дон", передает со ссылкой на представителя МЧС РИА "Новости".

Информация об инциденте поступила в ГУ МЧС России по Ростовской области в 03.30 мск. Автобус, двигаясь в попутном направлении, совершил наезд на грузовой автомобиль.

По предварительным данным, погиб водитель автобуса, число пострадавших уточняется, пишет ИТАР-ТАСС.

"Кавказский узел" ранее сообщал о ДТП с участием автобуса и легкового автомобиля в Азовском районе Ростовской области 19 августа, в результате которого погибли два человека.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 января 2019, 21:13

18 января 2019, 20:28

18 января 2019, 19:24

  • 1 Требование списать долги Чечни создало прецедент для Северного Кавказа

    Упоминание протестных настроений в требовании списать чеченские долги за газ позволит другим регионам Северного Кавказа выдвинуть аналогичные претензии, считает экономист Наталья Зубаревич. Рамзан Кадыров получил возможность повысить популярность в Чечне, предположили политолог Алексей Малашенко и правозащитница Светлана Ганнушкина.

18 января 2019, 19:08

18 января 2019, 18:11

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей