22 августа 2013, 15:09

В Батуми саперы обезвредили взрывчатое вещество

В столице Аджарии саперы уничтожили взрывное устройство, никто из местных жителей или сотрудников правоохранительных органов не пострадал.

Как рассказывают местные жители, они увидели подозрительный пластиковый пакет с овощами в сквере у одного из домов и вызвали полицию.

Приехавшие полицейские в свою очередь сразу вызвали саперов, которые в течение нескольких часов изучали подозрительный предмет, сообщает сегодня "Грузия онлайн" со ссылкой на телекомпанию "25-й канал".

По данным полиции, было решено направить на него водяную струю и рассмотреть содержимое пакета. Во время этого процесса в пакете что-то взорвалось.

Полицейские и саперы забрали пакет и его содержимое с собой, не прокомментировав происшествие. Однако источник, пожелавший остаться неназванным, заявил журналистам, что в пакете было взрывчатое вещество, передает "Эхо Кавказа".

Официальных комментариев об инциденте пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

14 декабря 2019, 01:17

14 декабря 2019, 01:06

  • Тумсо назвал дело Ислама Нуханова показательной расправой

    Уголовное преследование Ислама Нуханова, который пытался снять на видео богатые дома окружения Кадырова, является "показательной поркой" для всех жителей Чечни, пытающихся разоблачать власти, считает блогер Тумсо Абдурахманов. Подписчики блогера выразили поддержку жене Нуханова, которая добивается его освобождения.

14 декабря 2019, 00:05

13 декабря 2019, 23:59

13 декабря 2019, 23:48

  • Жители Чечни раскритиковали ГИБДД за двойные стандарты

    Видео с отчитыванием нарушителей правил дорожного движения в Чечне напомнило пользователям Instagram об аварии с участием родственника Кадырова. Местные жители указали на двойные стандарты силовиков, которые подвергают публичному унижению только простых людей.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей