22 июля 2013, 21:06

Семья в Ростовской области была убита из-за непогашенного кредита, выдвигает версию следствие

Суд в Ростове-на-Дону избрал меру пресечения подозреваемым в убийстве семьи из четырех человек в виде содержания под стражей. Арестованные дают признательные показания. По их словам, причиной произошедшего стал непогашенный кредит в 60 тысяч рублей, рассказал представитель следствия. 

Как сообщал "Кавказский узел", 20 июля в станице Кривянская Ростовской области были найдены убитыми четыре человека - хозяйка дома, ее дочь и невестка, а также двухлетний мальчик. В этот же день по подозрению в совершении преступления были задержаны двое молодых людей, 25 и 19 лет. Одной из основных версий убийства следствие рассматривало личные неприязненные отношения с сыном хозяйки домовладения.

Уголовное дело возбуждено по признакам состава преступления, предусмотренного п.п. "а,в" ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух и более лиц, малолетнего). По данной статье возможно наказание до 20 лет лишения свободы или пожизненный срок. 

22 июля судом Октябрьского района Ростовской области рассмотрены и удовлетворены ходатайства следствия об избрании подозреваемым меры пресечения в виде содержания под стражей, сообщает официальный сайт следственного управления Следственного комитета по Ростовской области. 

Одной из версий причин произошедшего стал денежный долг на общую сумму в 60 тысяч рублей. Сын хозяйки домовладения попросил у подозреваемого взять на свое имя кредит в банке, обещал исправно платить, однако не выполнил обещания. Семья была убита из желания отомстить, со ссылкой на представителя следствия пишет "Российская газета". 

Комментариев от сына хозяйки домовладения, а также от подозреваемых и их представителей в связи с заявлением представителя следствия на данный момент не поступало. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 ноября 2018, 12:54

  • Суд встал на сторону жертв паводка на Ставрополье

    Ленинский районный суд Ставрополя подтвердил правомерность выдачи государственных жилищных сертификатов шести семьям, лишившимся жилья в результате паводка 2017 года, сообщило сегодня Министерство ЖКХ Ставропольского края.

21 ноября 2018, 11:52

21 ноября 2018, 10:52

21 ноября 2018, 09:49

21 ноября 2018, 08:46

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии