20 июля 2013, 13:40

СКР: в Ростовской области убита семья из четырех человек

Хозяйка дома, ее дочь и невестка, а также двухлетний мальчик найдены убитыми в Ростовской области, в совершении преступления подозревается мужчина, 1988 года рождения, сообщил Следственный комитет РФ.

По информации следователей, тела четырех человек были обнаружены сегодня в станице Кривянская Октябрьского района.

Они находились во дворе домовладения в сливной яме в полиэтиленовых пакетах с колото-резаными ранениями и следами удушения. Все погибшие проживали в одном доме.

По предварительным данным, убийство совершено из корыстных побуждений, сообщается сегодня на сайте Следственного комитета РФ.

Полицейскими установлена личность подозреваемого, проводятся мероприятия по его задержанию, сообщается на сайте МВД РФ.

"Кавказский узел" также сообщал, что 8 июля 2009 года на трассе в 15 км от Ростова были убиты начальник отряда милиции специального назначения ГУВД по Нижегородской области Дмитрий Чудаков, его жена и двое детей, 7 и 11 лет.

По подозрению в совершении преступления был задержан житель Ростовской области Алексей Серенко.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

17 октября 2019, 16:08

  • ЕСПЧ поддержал отказ азербайджанских Свидетелей Иеговы* служить в армии

    Азербайджанские суды нарушили принцип свободы совести, приговорив к тюремному заключению пять Свидетелей Иеговы*, отказавшихся проходить воинскую службу, постановил Европейский суд по правам человека. Властям Азербайджана предписано выплатить заявителям более 38 тысяч евро и разработать закон об альтернативной службе.

17 октября 2019, 15:40

17 октября 2019, 15:36

  • Семья Хабиба Нурмагомедова дистанцировалась от избиения Мирзаева

    Хабиб Нурмагомедов и его родственники "абсолютно непричастны" к жестокому избиению спортсмена Расула Мирзаева, прокомментировал двоюродный брат Нурмагомедова видеозапись инцидента. Пользователи соцсетей переключились на дискуссию о роли Хабиба Нурмагомедова в истории с избиением.

17 октября 2019, 14:55

17 октября 2019, 14:04

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей