06 июня 2013, 20:06

В Армении сильный ветер снес крышу VIP-зала аэропорта Звартноц

Крыша старого VIP-зала международного аэропорта Звартноц из-за сильного ветра сегодня обвалилась на припаркованные рядом автомобили. В результате инцидента, по предварительным данным, никто из людей не пострадал.

В припаркованных автомобилях на территории у терминала в момент инцидента людей не оказалось, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" представитель пресс-службы аэропорта Геворг Абрамян.

''Эти машины принадлежат работникам аэропорта'', - сказал пресс-секретарь.

На месте происшествия работают сотрудники МЧС. Информацию о происшествии ведомство распространит после завершении работ, сообщил корреспонденту ''Кавказского узла'' представитель отдела по связям с общественностью МЧС Армении.

В результате обрушения крыши VIP-терминала аэропорта Звартноц были повреждены 30 автомобилей, уточняет со ссылкой на представителя МЧС Армении агентство "Новости-Армения".

"Кавказский узел" также сообщал, что в ночь на 22 января сильный ветер повредил крыши ряда зданий в Сюникской и Гегаркуникской областях Армении, из людей никто не пострадал.

Автор: Армине Мартиросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 февраля 2019, 16:53

17 февраля 2019, 16:38

17 февраля 2019, 15:49

17 февраля 2019, 14:57

17 февраля 2019, 13:49

  • The Insider отказался удалять статью о VIP-охоте в Кавказском заповеднике

    Директор Кавказского заповедника подал иск к The Insider из-за приведенных в материале высказываний бывшей подруги, не оспаривая сведений о браконьерской охоте высокопоставленных чиновников, поэтому статья удалена с сайта не будет, озвучили свою позицию главный редактор издания и автор материала.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей