11 мая 2013, 15:37

В Дагестане найден тайник с оружием

В Кумторкалинском районе Дагестана найден блиндаж с боеприпасами, проинформировали в МВД республики.

По данным МВД, оружие и боеприпасы были найдены в блиндаже в ходе осмотра места боестолкновения, произошедшего 9 мая в восьми километрах от села Шамхал-Янгиюрт.

В блиндаже находились автоматы АК-74 и АКМС, гранаты, а также большое количество патронов, продуктов питания и медикаментов. Блиндаж был уничтожен путем подрыва накладным зарядом, сообщается сегодня на официальном сайте МВД по Дагестану.

Как сообщал "Кавказский узел", спецоперация в окрестностях села Шамхал-Янгиюрт Кумторкалинского района проходила 8-9 мая. По данным Национального антитеррористического комитета, в ходе боестолкновения были убиты семь членов НВФ, также погиб один и ранены трое сотрудников правоохранительных органов.

 "Кавказский узел" продолжает следить за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там спецопераций, обстрелов и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

27 января 2020, 14:33

  • Калиматов назвал формальной отставку правительства

    Правительство Ингушетии отправлено в отставку вслед за премьер-министром Константином Суриковым, как требует закон, но кабмин продолжит работу в прежнем составе, сообщил глава республики Махмуд-Али Калиматов. Суриков ушел в отставку по семейным обстоятельствам, пояснил он.

27 января 2020, 14:01

27 января 2020, 13:49

27 января 2020, 13:45

27 января 2020, 13:40

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей