12 апреля 2013, 21:49

МВД: в Кабардино-Балкарии задержан предприниматель Альберт Назранов

Известного кабардино-балкарского предпринимателя Альберта Назранова задержали в Нальчике за ношение незарегистрированного боевого оружия, сообщает республиканское МВД.

Назранов известен как владелец сети ресторанов, ранее он руководил центральным рынком в Нальчике. 15 ноября 2012 года он получил тяжелую минно-взрывную травму при взрыве в парковой зоне Нальчика, когда совершал утреннюю пробежку

По данным правоохранительных органов, Назранова задержали в рамках операции по профилактике незаконного хранения оружия и боеприпасов. Предприниматель находился в автомобиле BMW, у него был изъят пистолет "ИЖ". Кроме него, задержаны находившиеся в машине двое охранников ЧОП "Синдика Щит", сообщается сегодня на сайте МВД Кабардино-Балкарии.

Частное охранное предприятие "Синдика Щит" является одним из активов главы Кабардино-Балкарии Арсена Канокова, отмечает "Регион оnline".

Напомним, после взрыва, в котором пострадал Назранов, источник в администрации главы КБР заявил корреспонденту "Кавказского узла", что сообщения о том, что предприниматель является советником Канокова или вообще имеет отношение к властным структурам, не соответствуют действительности.

Комментариев от Альберта Назранова или его адвоката относительно задержания пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

03 июля 2020, 00:54

02 июля 2020, 23:54

02 июля 2020, 23:42

  • Жесткий карантинный режим продлен в Азербайджане

    572 новых случая заражения COVID-19 выявлены в Азербайджане, а общее число инфицированных с начала пандемии составило 18 684. В больницах находятся более 8 тысяч зараженных. На этом фоне власти продлили до 20 июля жесткий режим карантина.

02 июля 2020, 23:28

  • Наблюдатели не подтвердили официальные данные по явке в Дагестане

    Избирком Дагестана рапортовал о 89% голосов за конституционные поправки при явке почти в 90%, однако наблюдатели общественного комитета ​"Солидарность и свобода" насчитали на своих участках не более 35% человек из списка участников голосования. Действительно высокой была явка только в селах, полагают в республиканском отделении "Яблока".

02 июля 2020, 23:17

  • Кубанские активисты выразили недоверие официальным данным о явке на голосование

    Голосование по поправкам к Конституции не имеет правовой силы, заявили в краснодарском региональном отделении движения "Голос", указав, что Общественная палата и ЦИК мешали освещению этого процесса и наблюдению за ним. Реальная явка намного меньше объявленной, утверждают представители оппозиции. Существенных нарушений, которые могли бы повлиять на итоги голосования, не зарегистрировано, сообщили в избиркоме.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей