08 марта 2013, 20:05

Краснодарская "Кубань" обыграла "Волгу" в матче чемпионата РФ по футболу

Футболисты краснодарской "Кубани" в гостях обыграли "Волгу" из Нижнего Новгорода в первом матче 20-го тура чемпионата России по футболу со счетом 2:0.

Первый мяч забил нападающий "Кубани" Араз Озбилиз. Затем на первой добавленной минуте ко второму тайму матча Артур Тлисов увеличил преимущество своей команды.

По мнению главного тренера ФК "Кубань" Леонида Кучука, "исход противостояния решили быстрые атаки" футболистов кубанского клуба.

"После 20-й минуты мы завладели преимуществом и центром поля и стали выигрывать очень много единоборств и подборов и проводить быстрые атаки. Это и предопределило исход сегодняшнего матча", – сказал Кучук.

Также он не стал отрицать, что "могла забить и "Волга", сообщает "Кубанский спорт.ру".

"Кубань" набрала 35 очков и по-прежнему занимает четвертое место в чемпионате России. После 19 сыгранных матчей ЦСКА занимает первое место в турнирной таблице, имея в своем активе 43 очка. Идущий вторым "Анжи" отстает от лидера на два очка, а "Зенит" - на пять, передает РИА "Новости".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2018, 00:04

13 декабря 2018, 23:59

  • Два человека пострадали при обрушении сгоревшего дома в Сочи

    Дом на улице Цурюпы, 4 в Сочи, в результате обрушения которого пострадали два человека, был признан аварийным после масштабного пожара в июле 2016 года. Власти и застройщик обещали отремонтировать его, однако на сегодняшний день в нем никто не проживает. 

13 декабря 2018, 23:56

13 декабря 2018, 23:50

13 декабря 2018, 23:10

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей