Обрушение пролета железнодорожного моста на участке Сочи-Дагомыс. 26 февраля 2013 г. Фото пресс-службы ГУ МЧС по Краснодарскому краю, http://www.23.mchs.gov.ru

26 февраля 2013, 08:41

В Сочи при обрушении пролета железнодорожного моста пострадал рабочий

Сегодня утром на участке "Сочи – Дагомыс" произошло обрушение пролета железнодорожного моста. Один человек пострадал.

По информации регионального министерства чрезвычайных ситуаций, инцидент произошел на 59-м километре железнодорожного участка "Сочи – Дагомыс". Пролет моста рухнул во время проведения плановых ремонтных работ.

В результате происшествия пострадал рабочий-бульдозерист 1972 года рождения, сообщается на сайте главного управления МЧС России по Краснодарскому краю. Мужчина доставлен в сочинскую больницу №4, информации о его состоянии нет. По предварительным данным, рабочий вместе с бульдозером упал с 16-метровой высоты во время обрушения моста.

В регионе создан межведомственный оперативный штаб, ведутся работы по ликвидации последствий обрушения. Восстановить пролет железнодорожного моста планируется к 18.00 мск, со ссылкой на источник в региональных правоохранительных органах информирует "Интерфакс".

Информация о задержке поездов уточняется. Краевое МЧС не исключает задержки отправления поезда № 642 "Адлер - Ростов", запланированное на 19.05 мск.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

21 апреля 2021, 03:59

  • Адвокаты заявили о пытках осужденных по обвинению в терроризме жителей Каспийска

    Жителей Каспийска Багауттина Меджидова, Исмаила Нарчавова, Феликса Пирвелиева, Мурада Абдулкеримова и Гусейна Рамазанова, приговоренных к длительным срокам по обвинению в создании террористического сообщества и подготовке к нападению на полицейского, пытали после задержания, им подкинули гранаты и боеприпасы, заявили адвокаты Надежда Бородкина и Магомед Магомедов.

21 апреля 2021, 03:03

21 апреля 2021, 02:37

21 апреля 2021, 02:16

21 апреля 2021, 01:40

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей