Дагестан, Каякентский район, село Дружба, 13 февраля 2013 г. Дом, пострадавший от взрыва бытового газа. Фото пресс-службы ГУ МЧС по Республике Дагестан, http://www.05.mchs.gov.ru

13 февраля 2013, 09:30

В Дагестане в результате взрыва газа в жилом доме погибли двое детей

Сегодня утром в частном доме в селе Дружба Каякентского района Дагестана произошел взрыв бытового газа, в результате которого погибли двое детей.

Информация о происшествии поступила в оперативную дежурную смену главного управления МЧС России по Республике Дагестан в 07.15 мск.

В результате взрыва произошло обрушение крыши, частично обрушилось бетонное перекрытие здания. Возгорания не произошло.

На место ЧП выехали 10 специалистов МЧС и 4 единицы техники. По данным спасателей, в результате происшествия пострадали два человека, в том числе один ребенок. Еще двое детей были извлечены из-под завалов здания и скончались по дороге в больницу, сообщается на сайте главного управления министерства чрезвычайных ситуаций по Республике Дагестан.

В данный момент аварийно-спасательные работы завершены. Причина взрыва пока не установлена.

Как сообщал "Кавказский узел", 26 января взрыв бытового газа также произошел в одном из жилых домов Махачкалы. Жители дома были эвакуированы, один человек пострадал и был госпитализирован. Ранее, 21 декабря 2012 года произошел взрыв газа в махачкалинском поселке Новые Тарки, в результате погибли двое детей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2018, 17:30

12 декабря 2018, 17:20

  • Мухтарлы пожаловался на прослушку его разговоров с женой в колонии

    Отбывающий в Азербайджане тюремное наказание журналист Афган Мухтарлы не может звонить из колонии по таксофону, а его разговоры через переговорный пункт прослушиваются, сообщила супруга азербайджанского журналиста. Общественный защитник Мухтарлы заявил, что ему не дают увидеться с журналистом в колонии.

12 декабря 2018, 16:58

12 декабря 2018, 16:49

12 декабря 2018, 16:42

  • Движение по Транскаму закрыто

    Проезд по Транскавказской автомагистрали, связывающей Россию и Южную Осетию, запрещен из-за непогоды, в горах Северной Осетии высока вероятность схода лавин, сообщило МЧС.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей