15 января 2013, 22:32

В Сочи председатель ТОС "Завокзальный" заявляет об отсутствии в микрорайоне тепла и электроэнергии

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Около 5 тысяч жителей микрорайона "Завокзальный" сегодня с 11.00 мск остались без электро- и теплоснабжения, сообщил председатель ТОС "Завокзальный" Игорь Платонов, добавив, что причина отключения пока неизвестна.

В новогодние праздники во всем микрорайоне после 18.00 мск до 04.00-05.00 регулярно отсутствовало электроснабжение, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" Игорь Платонов.

"Что говорить людям, которые обращаются ко мне, я не знаю, так как сам бы хотел знать, в чем дело. Все круглосуточные телефоны администрации и электросетей поставлены на автоответчики. Известно одно, что в микрорайоне круглосуточно ведутся коммерческие стройки и стройка дороги-дублера", - отметил председатель ТОС.

По его примерным подсчетам, без электроэнергии и тепла в настоящее время остаются более 5 тысяч человек, проживающих в домах на улицах Невской, Титова, Параллельной, Севастопольской, Волгоградской, Одесской. Всего же в микрорайоне проживают около 30 тысяч человек.

"Вчера стали звонить по сотовому телефону руководителю Сочинских сетей (Сочинских электросетей ОАО "Кубаньэнерго", - прим. "Кавказского узла"), который нам дали в администрации, но этот руководитель ответил, чтобы ему прекратили звонить, так как он находится не в Сочи и ремонтом не занимается", - рассказал корреспонденту "Кавказского узла" житель дома на улице Севастопольской Николай Гронский. 

По словам представителя пресс-службы ОАО "Кубаньэнерго" Дмитрия Бобкова, в микрорайоне "Завокзальный" произошла авария. "Сейчас на ее месте работают две аварийные бригады. Планируется восстановление подачи электроэнергии после полуночи",  - сообщил корреспонденту "Кавказского узла" Дмитрий Бобков.

Между тем 13 января мэр Сочи Анатолий Пахомов из-за частых отключений электроэнергии предложил жителям обращаться в суд с исками к энергетикам. По его словам, мэрия не имеет никакого отношения к отключениям, а также не имеет права вмешиваться в деятельность ОАО "Кубаньэнерго", так как тогда это будет расценено прокуратурой как превышение чиновниками должностных полномочий, что является уголовным деянием.

Автор: Светлана Кравченко источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

22 мая 2022, 22:58

22 мая 2022, 22:00

22 мая 2022, 21:01

22 мая 2022, 20:03

22 мая 2022, 19:05

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей