04 января 2013, 10:29

В Ставрополе более девяти тысяч человек остались без электричества

Сегодня утром в Ставрополе из-за аварии произошло отключение энергоснабжения в 30 жилых домах, в которых проживает свыше девяти тысяч человек.

Свет в домах ставропольцев погас в 08.40 мск.

В настоящее время ведутся аварийно-восстановительные работы, говорится в сообщении на сайте МЧС России.

По словам руководителя пресс-службы краевого управления МЧС Олега Дегтярева, причиной аварии стал сбой в работе фидера в одном из жилых кварталов Ставрополя, передает агентство "Интерфакс-Юг".

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что в других регионах юга России в первые дни нового и в конце 2012 года жители некоторых населенных пунктов также оставались без света по различным причинам. В частности, в ряде районов Сочи в ночь на 1 января причиной отключения электроэнергии в домах более 50 тысяч человек стали технологические нарушения. 30 декабря было нарушено энергоснабжение Ногайского района республики Дагестан и Шелковского района Чечни.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

13 декабря 2019, 19:35

  • Муртазали Гасангусейнов добился возобновления проверки полицейского

    Следком вновь рассматривает вопрос о возбуждении уголовного дела против бывшего начальника отдела полиции по Шамильскому району и возобновил проверку в связи с данной им сводкой об убийстве в Дагестане братьев-пастухов. Представитель отца убитых Муртазали Гасангусейнова раскритиковал следствие за то, что оно не отчитывается о своей работе.

13 декабря 2019, 19:15

13 декабря 2019, 18:20

13 декабря 2019, 17:57

13 декабря 2019, 17:00

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей