18 декабря 2012, 07:59

Пять сотрудников полиции получили ранения при нападении в Дагестане

Слои "Кавказского узла":

Пять сотрудников полиции получили ранения в результате взрыва и последовавшего за ним обстрела в Кизилюртовском районе. 

Как сообщили "Кавказскому узлу" в МВД Дагестана, около 23.00 17 декабря поступила информация, что на 2-м километре автодороги, ведущей от трассы "Кавказ" в село Чонтаул Кизилюртовского района, неизвестные в масках под угрозой применения огнестрельного оружия завладели автомашинами ВАЗ-21010 и Chevrolet Lacetti и, пересадив водителей на заднее сидение, выехали из села Чонтаул.

Оперативники и следователи выехали на место инцидента на двух автомашинах УАЗ. 

В 04.00 в 150 метрах от села Чонтаул при проезде автомашин полиции произошел взрыв бомбы. Сразу после этого неизвестные открыли огонь. "В результате пятеро сотрудников с ранениями доставлены в больницу Кизилюрта", - сказал представитель правоохранительных органов. 

В МВД Дагестана отметили, что у всех пострадавших легкие касательные ранения.

В следственном управлении СКР по Дагестану сообщили, что на месте происшествия в настоящее время работает следственная группа, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

По данным источника "Кавказского узла" в правоохранительных органах Кизилюртовского района, к месту подрыва и обстрела стягиваются дополнительные силы полиции.

Как уточнили "Кавказскому узлу" в МВД Дагестана, водителям автомобилей удалось сбежать от  похитителей. "Водители машин не пострадали, им удалось скрыться от преступников. Состояние раненных полицейских также не вызывает опасений. У них нет проникающих ранений. Все ранения касательные. В основном в руки и ноги", - отметил представитель пресс-службы республиканского МВД.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику вооруженных инцидентов.

Автор: Тамерлан Акаев; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

09 декабря 2018, 21:55

  • Представители «Процветающей Армении» дали противоречивые оценки выборам

    Кандидат от партии «Процветающая Армения» в Сюникской области Наира Зограбян заявила об организованном голосовании военных за блок «Мой шаг» и давлении на избирателей. Главы и члены комиссий от ППА опрошенные «Кавказским узлом» на избирательных участках в Ереване, заявили об отсутствии нарушений.

09 декабря 2018, 20:54

09 декабря 2018, 20:24

  • Ереванцы поддержали блок Пашиняна

    Тринадцать из двадцати жителей Еревана, опрошенных "Кавказским узлом" на трех избирательных участках, отдали свои голоса блоку Никола Пашиняна "Мой шаг". Опрос не является репрезентативным.

09 декабря 2018, 19:10

09 декабря 2018, 18:57

  • Наблюдатели заявили о массовом голосовании военнослужащих

    Наблюдатели зафиксировали десятки нарушений в ходе голосования на парламентских выборах в Армении, в полицию поступило более 80 сообщений о нарушениях. Организованное голосование военнослужащих с демонстративным отделением бюллетеней является грубым нарушением, но на итоги выборов отдельные случаи такого голосования не повлияют, заявили опрошенные "Кавказским узлом" политологи.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей