04 декабря 2012, 12:15

В Ставропольском крае подорвана машина сотрудника ФСО

Автомобиль сотрудника Федеральной службы охраны был подорвал в городе Зеленокумск в ночь на 3 декабря, сообщает управление Следственного комитета по Ставропольскому краю.

По предварительной информации, в городе во дворе одного из домовладений около 02.45 неизвестный, используя запал и гранату, совершил подрыв иномарки Opel Astra.

В результате подрыва уничтожена задняя часть машины, говорится на сайте СК по региону.

Во время происшествия обошлось без пострадавших, передает "Интерфакс".

По факту подрыва возбуждено уголовное дело по ст. 167 УК России – "умышленные уничтожение или повреждение имущества".

"Кавказский узел" также сообщал, что 7 октября при взрыве гранаты в одном из жилых домов в селе Кочубеевское Ставропольского края погибли два человека.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2018, 11:37

16 декабря 2018, 10:24

16 декабря 2018, 09:28

16 декабря 2018, 08:26

  • Политологи указали на политический контекст переговоров о цене на газ для Армении

    Армения и Россия пока не пришли к соглашению о цене на газ, хотя срок действующего договора истекает 31 декабря. Кремль ожидает от Армении определенных политических уступок, считает политический обозреватель Акоп Бадалян. Москва добивается уступок от Еревана в вопросах назначения генсека Организации Договора о коллективной безопасности, а также хочет добиться определенных гарантий, что Армения не будет голосовать за резолюции против России на международных площадках, предположил политолог Армен Варданян.

16 декабря 2018, 07:29

  • Присяжные оправдали обвиняемого в резонансном убийстве в Малых Дербетах

    Присяжные заседатели в Малодербетовском районном суде оправдали обвиняемого в убийстве Ивана Когдеева. Родственники Когдеева заявили, что шокированы вердиктом. Адвокат подсудимого выразил уверенность, что приговор был бы оправдательным, даже если бы решение принимали не присяжные, а суд общей юрисдикции.  

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии