22 ноября 2012, 11:56

Около 30 тысяч жителей Геленджика остались без электроэнергии

В Геленджике произошло отключение электроэнергии из-за выхода из строя оборудования на подстанции. Без света осталось около 30 тысяч человек.

"На подстанции уже работают две бригады, укомплектованные всеми необходимыми материалами и техникой", - пояснил корреспонденту "Кавказского узла" и.о. руководителя дирекции по связям с общественностью ОАО "Кубаньэнерго" Алексей Педченко.

"Уважаемые жители и гости курорта! В связи с аварийной ситуацией на подстанции "Геленджик" город временно обесточен", - написал в своем микроблоге в "Твиттере" мэр Геленджика Виктор Хрестин.

Он также отметил, что электроснабжение будет восстановлено в течение двух часов.

"Кавказский узел" и ранее сообщал об отключениях электроэнергии в Краснодарском крае. В частности, в Сочи более 10 000 человек осталось без электроэнергии 21 ноября. 17 ноября жители сочинского поселка Кудепста, в котором проживает более 20 000 человек, остались без света из-за технологического нарушения, случившегося на одной из подстанций. Восстановительные работы завершились 19 ноября.

Автор: Никита Серебрянников; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

10 декабря 2019, 04:25

10 декабря 2019, 03:37

10 декабря 2019, 02:54

  • Правозащитницы поспорили о причинах насилия над детьми на Кавказе

    Резонансные случаи женского насилия по отношению к детям в Дагестане и Ингушетии связаны с общим ожесточением общества, изменением формата семьи и практикой передачи детей в семью отца после развода, считают Либкан Базаева и Земфира Дзалаева. Патриархальное общество снисходительно относится к насилию и роль мужчин в этих ситуациях решающая, полагает Светлана Анохина.

10 декабря 2019, 01:55

10 декабря 2019, 01:04

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей