12 ноября 2012, 07:47

"Краснодар" в Москве проиграл "Спартаку" матч чемпионата России по футболу

Московский "Спартак" обыграл "Краснодар" в матче 15-го тура чемпионата России. Встреча закончилась со счетом 2:0.

Счет на 55-й минуте мачта открыл Арикленес да Силва. Затем "Краснодар" остался в меньшинстве после удаления Мартыновича, а на 88-й минуте пропустил еще один гол: Дмитрий Комбаров реализовал пенальти.

Главный тренер "Краснодара" считает, что победа у "Спартака" - заслуженная. "Счет закономерен, "Спартак" играл лучше и больше владел мячом, - цитирует Славолюба Муслина "Спорт-Экспресс". - Мы же слишком много оборонялись и почему-то не верили в себя".

По словам главного тренера "Спартака" Унаи Эмери, его команда готовилась к тяжелой игре, ожидая, что соперник надежно сыграет в обороне.

"Знали, что игра будет тяжелая. Ребятам говорил, что надо успокоиться. Соперник хорошо играет сзади, оставляет мало пространства между задней и средней линиями. Но мы контролировали игру, создавали, забили и выиграли", - цитирует Эмери "Спорт день за днем".

Таким образом, "Краснодар" с 19 очками находится на 9-й строчке в турнирной таблице, передает Infox.ru. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 ноября 2018, 00:30

15 ноября 2018, 00:22

14 ноября 2018, 23:58

14 ноября 2018, 23:52

  • Дело охранников Делимханова продолжило практику увода силовиков от ответственности

    Приговор охранникам депутата Госдумы Адама Делимханова Саиду Ахмаеву и Лечи Болатбаеву - типичный пример широко распространенной в России практики безнаказанности силовиков. Сотрудники силовых структур задействуют рабочие и неформальные контакты для воздействия на следствие и суд, а с чеченскими силовиками и вовсе "никто не хочет связываться", заявили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитники.

14 ноября 2018, 23:40

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей