12 ноября 2012, 06:26

Два человека погибли в ДТП в Грозном

Два автомобиля столкнулись в Грозном, в результате аварии погибли два пешехода - десятилетняя девочка и ее бабушка.

Как сообщил пресс-центр МВД РФ, автомобиль Mercedes попытался обогнать "Ладу Приору", за рулем которой находился военнослужащий внутренних войск МВД РФ, в результате машины столкнулись.

"Приору" откинуло в сторону и водитель, не справившись с управлением, совершил наезд на двух пешеходов, переходивших дорогу", - рассказал источник в МВД, не уточнив дату происшествия. По его словам, в результате в больнице скончались десятилетняя девочка и пожилая женщина - ее бабушка, информирует РИА "Новости".

По предварительным данным, водитель "Лады" находился за рулем в свободное от службы время, медицинское освидетельствование показало, что он был трезв, передает ИА "Актуально.ру".

"Кавказский узел" ранее сообщал, что 11 октября в результате столкновения служебной автомашины, за рулем которой находился военнослужащий-контрактник, с легковым автомобилем погибли трое местных жителей. Расследование инцидента проводят военные следователи.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

20 октября 2019, 12:21

20 октября 2019, 11:22

20 октября 2019, 10:13

20 октября 2019, 09:13

  • 1 Нехватка мест в яслях мешает матерям в Чечне выйти на работу

    Мест в детских садах в Чечне для детей до трех лет не хватает, из-за этого родители вынуждены сидеть с ними дома, не имя возможности зарабатывать. Власти заявили, что проблема нехватки мест в яслях будет частично решена после строительства новых детсадов.

20 октября 2019, 07:52

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей