20 октября 2012, 19:25

В Кабардино-Балкарии отменен режим КТО

Режим контртеррористической операции (КТО), введенный сегодня в горно-лесистой местности Эльбрусского района, отменен, сообщил представитель оперативного штаба по Кабардино-Балкарии.

Как сообщал "Кавказский узел", режим КТО был введен с 12.30 мск на территории, ограниченной левым берегом реки Баксан, горами Айрыташ, Кыртык, Бодурку и рекой Кызыл-Кез, находящейся неподалеку от селения Верхний Баксан.

Режим КТО отменен приказом начальника управления ФСБ РФ по КБР с 18.00 мск, со ссылкой на оперативный штаб передает "Интерфакс".

Одновременно с отменой режима контртеррористической операции отменены и временные ограничения, действовавшие в районе проведения КТО.

Об итогах операции, а также о причинах введения режима КТО на данный момент не сообщается.

"Кавказский узел" ведет хронику происходящих в Кабардино-Балкарии спецопераций, обстрелов, взрывов и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 ноября 2018, 00:30

15 ноября 2018, 00:22

14 ноября 2018, 23:58

14 ноября 2018, 23:52

  • Дело охранников Делимханова продолжило практику увода силовиков от ответственности

    Приговор охранникам депутата Госдумы Адама Делимханова Саиду Ахмаеву и Лечи Болатбаеву - типичный пример широко распространенной в России практики безнаказанности силовиков. Сотрудники силовых структур задействуют рабочие и неформальные контакты для воздействия на следствие и суд, а с чеченскими силовиками и вовсе "никто не хочет связываться", заявили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитники.

14 ноября 2018, 23:40

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей