07 октября 2012, 08:08

В Дагестане из гранатомета обстрелян пост полиции

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Неизвестные сегодня утром из гранатомета и автомата обстреляли контрольно-заградительный пост полиции в Дагестане. Никто не пострадал.

Как сообщили в МВД республики, инцидент произошел около 5 часов утра. Неизвестные «с территории "Горводканалхоза" на окраине города» сначала произвели выстрел из гранатомета, после чего открыли огонь из автомата.

По сообщению ведомства, был обстрелян пост полиции "212-Манасаульский", на котором несли службу четверо полицейских. «Жертв и пострадавших нет. Открыт ответный огонь», - сказано на официальном сайте МВД Дагестана.

С места происшествия изъяты тубус от ручного противотанкового гранатомета и 11 гильз, передает РИА «Новости».

"Кавказский узел" следит за развитием ситуации в Дагестане и ведет хронику произошедших в республике взрывов, обстрелов, спецопераций и похищений.

Примечание редакции: см. также новости "НАК: убитые в Буйнакске боевики планировали теракты и нападения на силовиков", "В ходе спецоперации в Буйнакске убиты три предполагаемых боевика", "Полицейский получил ранение при взрыве автомобиля в Дагестане".

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

19 июня 2024, 07:50

19 июня 2024, 06:58

19 июня 2024, 06:06

  • Музраев подал кассационную жалобу

    Бывший глава управления Следкома по Волгоградской области Михаил Музраев, признанный виновным в теракте в связи с поджогом дома губернатора Волгоградской области и приговоренный к 20 годам лишения свободы, подал кассационную жалобу. Ранее такую же жалобу подал его адвокат.

19 июня 2024, 05:07

19 июня 2024, 04:08

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей