25 августа 2012, 07:50

В Дагестане убиты два предполагаемых боевика

В Дагестане сотрудники правоохранительных органов в ночь на 25 августа убили двух предполагаемых боевиков, открывших огонь из автомобиля в поселке Шамхал в пригороде Махачкалы.

Как сообщает МВД по Дагестану, 24 августа в 23.50 в поселке Шамхал, на углу улиц Леваневского и Батырая, полицейские совместно с сотрудниками УФСБ РФ по РД проводили оперативно-розыскные мероприятия.

«При попытке остановить автомобиль "ВАЗ-2110" (по данным УГИБДД МВД по РД принадлежит гражданину 1960 года рождения, проживающего по проспекту Акушинского) неустановленные лица из салона автомобиля из автоматического оружия произвели выстрелы в сторону сотрудников правоохранительных органов», - говорится в сообщении.

Ответным огнем двое стрелявших были убиты, их личности устанавливаются.

Жертв и пострадавших среди сотрудников правоохранительных органов нет, сообщается на сайте МВД по Дагестану.

С места происшествия изъяты два автомата и два жилета для боеприпасов (разгрузки). Возбуждено уголовное дело по статьям 317 (посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов) и 222 (незаконный оборот огнестрельного оружия) УК РФ, сообщает РИА «Дагестан».

Напомним, что 23 августа в Цунтинском районе Дагестана в результате перестрелки были убиты военный и предполагаемый боевик.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 июля 2019, 07:47

24 июля 2019, 06:49

24 июля 2019, 06:03

24 июля 2019, 05:04

  • Полиция нашла российский след в деле об интимном видео с Беселией

    Отбывающий наказание в армянской тюрьме гражданин Грузии обвинен в том, что первым опубликовал видеоролик о личной жизни грузинского депутата Екатерины Беселии. Саму видеозапись заключенному прислал гражданин России, оба фигуранта дела заочно арестованы, заявили в грузинском МВД.

24 июля 2019, 04:08

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей