16 августа 2012, 21:01

В Дагестане с обрыва сорвалась боевая машина, погибли двое военных

Двое военнослужащих погибли, еще трое ранены в результате падения боевой машины с обрыва в районе населенного пункта Ботлих в Дагестане.

В четверг, 16 августа, "при совершении марша в ходе плановых учений подразделений воздушно-десантных войск в районе н.п. Ботлих (Республика Дагестан) произошло сползание с обрыва боевой машины десанта", сообщил сотрудник Минобороны РФ.

По его словам, машина упала в реку с более чем 100-метровой высоты.

Получившим травмы военнослужащим на месте оказана оперативная медицинская помощь, передает РИА "Новости".

Для установления причин происшествия на месте работает комиссия командования воздушно-десантных войск, пишет "Интерфакс".

Как ранее сообщал "Кавказский узел", в ночь на 1 июля машина с двумя полицейскими упала в обрыв в Дагестане, они были госпитализированы.

Сотрудник полиции был убит в ходе конфликта, возникшего вечером 19 марта в Хасавюрте. По данным источника в правоохранительных органах, конфликт произошел после ДТП.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 июля 2019, 04:24

20 июля 2019, 03:47

  • Оппозиция объяснила кризисом большое число кандидатов в президенты Абхазии

    Большое количество желающих побороться за пост президента Абхазии свидетельствует политическом и экономическом кризисе в стране, заявили представители оппозиционных партий. Предвыборной активности кандидатов не наблюдается, так как конкретных программ по выводу страны из кризиса у претендентов нет, считают опрошенные "Кавказским узлом" журналисты.

20 июля 2019, 02:47

20 июля 2019, 01:38

  • Замминистра арестован по делу об аварийном жилье в Астраханской области

    Суд заключил под стражу на два месяца заместителя министра экономического развития Астраханской области Сергея Стемасова, заподозренного в превышении полномочий, сообщила прокуратура. Чиновник стал седьмым арестованным по делу о капремонте домов и переселении из аварийного жилья в регионе.

20 июля 2019, 00:28

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Справочник

Все справки