16 августа 2012, 08:40

В Дагестане сработали две бомбы на пути машины с работниками депо, никто не пострадал

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Два взрыва произошли сегодня рано утром на дороге в Дербенте, когда по ней следовал служебный автомобиль с сотрудниками местного локомотивного депо, пострадавших нет, сообщает МВД Дагестана.

В 04.30 мск по улице Тагиева во время проезда служебной машины УАЗ, принадлежащей локомотивному депо Дербента, в которой находились водитель и машинист депо, на обочине дороги сработали два безоболочных взрывных устройства.

Взрывы произошли с интервалом в 10 секунд. В результате пострадавших нет, автомобиль получил незначительные повреждения.

Бомбы не имели поражающих элементов, их мощность устанавливается. С места происшествия изъяты фрагменты от сотового телефона, говорится в сообщении на сайте МВД Дагестана.

Напомним, утром 11 августа в Буйнакске произошел взрыв под днищем автомобиля начальника городского ИВС. Тяжело раненный 40-летний Ибрагим Мамаев был доставлен в больницу, где скончался, не приходя в сознание. 8 августа днем взрыв произошел в садоводческом обществе "Дагестан" в Каспийске. Прибывшая на место опергруппа обнаружила 44-летнего уроженца Дагестана, жителя Санкт-Петербурга, по профессии врача-ортопеда, с осколочными ранениями он был доставлен в больницу. 2 августа взрыв произошел на улице Горького в Буйнакске под автомашиной капитана полиции, участкового уполномоченного полиции Рустама Магомедова. Полицейский получил ранения и был доставлен в больницу, где в тот же день умер.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там взрывов, обстрелов, спецопераций и похищений.

 

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

25 июня 2024, 00:45

24 июня 2024, 23:59

24 июня 2024, 23:55

24 июня 2024, 23:10

  • Атака в Дагестане привлекла внимание к бойцовским клубам

    Информация о принадлежности одного из убитых в Дагестане боевиков к школе Абдулманапа Нурмагомедова повлекла призывы к проверкам клубов ММА на предмет распространения экстремистской идеологии. Менеджер Хабиба заявил, что убитый лишь месяц занимался в зале несколько лет назад.

24 июня 2024, 22:16

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей