03 июня 2012, 11:42

В Дагестане трое неизвестных устроили стрельбу и взрыв в кафе

Взрыв в кафе произошел сегодня в населенном пункте Акнада Кизилюртовского района Дагестана. Трое человек, оставивших взрывное устройство в здании, перед этим устроили там стрельбу, сообщил источник в правоохранительных органах.

По данным источника, трое неизвестных, угрожая автоматом и пистолетом индивидуальному предпринимателю и четверым посетителям, произвели несколько выстрелов в барную стойку.

После этого они оставили записку с требованием прекратить продажу алкогольной продукции, полиэтиленовый пакет и скрылись, сообщают «Вести.ру».

После этого произошел взрыв находившегося в пакете неустановленного устройства. Пострадавших нет. Здание повреждено незначительно, передает РИА «Дагестан».

"Кавказский узел" ранее сообщал, что два человека были доставлены в больницу с ожогами в результате поджога магазина, произошедшего 28 апреля в Дагестане.

15 апреля взрыв произошел у магазина в центре Махачкалы. В результате взрыва пострадала женщина.

В ночь на 14 апреля в городе Хасавюрте двое неизвестных в масках произвели выстрелы по магазину и скрылись на автомашине, жертв и пострадавших нет. В ночь на 13 января произошел взрыв в селении Баташюрт, частично разрушивший коммерческий магазин.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 марта 2019, 03:32

  • Советник Кадырова ответил Абдурахманову проповедью

    Советник главы Чечни, богослов Адам Шахидов прочел проповедь, в которой объяснил мотивы действий Ахмата Кадырова в первую и вторую военные кампании в Чечне. Опрошенные "Кавказским узлом" местные жители назвали проповедь ответом на дискуссии блогера Тумсо Абдурахманова с чеченскими политиками.

24 марта 2019, 02:33

24 марта 2019, 01:34

24 марта 2019, 00:35

23 марта 2019, 23:58

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии