25 мая 2012, 02:20

Оцепление центра селения Бамматюрт снято

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Силовики сняли оцепление центра селения Бамматюрт, пациенты местной больницы вернулись в стационар, сообщают жители села.

Напомним, о том, что силовиками оцеплен центр селения Бамматюрт Хасавюртовского района Дагестана, сообщил местный житель. По его словам, сотрудники правоохранительных органов подозревали, что машина, стоящая с утра недалеко от здания районной больницы – заминирована.

В пресс-службе МВД Дагестана корреспонденту "Кавказского узла" ответили, что не в курсе проводимых в Бамматюрте спецмероприятий. В дежурной части Хасавюртовского РОВД также сообщили, что не знают, что происходит в селении.

По словам жителя села, ближе 16.00 мск оцепление сняли. "К машине прибыли саперы, которые сказали, что автомобиль не был заминирован. После этого оцепление потихоньку сняли. Вначале выехали военные, а затем сотрудники полиции", - сообщил собеседник.

По словам местного жителя, районная больница функционирует в нормальном режиме.

"После того как автомобиль проверили, пациентов завели в обратно в стационар", - сказал собеседник.

Между тем, как рассказал корреспонденту источник в Хасавюртовском РОВД, в селение Бамматюрт выезжали сотрудники полиции "проверять оперативную информацию". Какую именно собеседник агентства не уточнил.

Отметим, что в расположенном в 13 километрах от Хасавюрта селении Бамматюрт, как проинформировали в местной администрации, проживает около 3500 человек.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать развитие ситуации в Дагестане и ведет хронику происходящих там взрывов, обстрелов и боестолкновений.

 

Автор: Карина Гаджиева источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

19 июня 2024, 06:06

  • Музраев подал кассационную жалобу

    Бывший глава управления Следкома по Волгоградской области Михаил Музраев, признанный виновным в теракте в связи с поджогом дома губернатора Волгоградской области и приговоренный к 20 годам лишения свободы, подал кассационную жалобу. Ранее такую же жалобу подал его адвокат.

19 июня 2024, 05:07

19 июня 2024, 04:08

19 июня 2024, 03:09

19 июня 2024, 02:10

  • Перебои с подачей воды огорчили жителей Тбилиси

    В связи с повреждением центрального магистрального водопровода в районе села Цицамури вода в Тбилиси и Мцхету подается по графику, восстановительные работы только запланированы. В условиях 35-градусной жары невозможно принять душ и искупать детей, пожаловались жители столицы.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей